Господа. Ваш представитель Tutsi уже не в первый раз заявляется с разведкой к нашему академику activati. В первый раз случай был признан досадным недоразумением, решено локально. Повтор разведки выглядит уже просто невежливо, хотелось бы комментариев.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Разведка - самый надежный способ выявления мертвяков. Пока я вижу жизнь на соте activati, ему ничего не угрожает.
К сожалению у меня сегодня случился перебой с доступом в инет, поэтому я не успел отозвать армию когда он мне отписался, прошу прощения.
2Корпорация
Я полагаю это личное мнение вашего представителя о том что стоит помогать нам искать в наших рядах (имеется ввиду альянс БФГ и его академия) мертвяков именно таким способом, очень надеюсь, что остальные монстры его не разделяют. Нам не требуются помощники, мы вполне успешно справляемся с этим сами. Повторение подобных "поисков" будем рассматривать как агрессию в сторону альянса.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей