simca писал(а):
ВСЕ КТО НЕЛЮБИТ АЛЬЯНСЫ ВСЕ КТО НЕХОЧЕТ МИРИТСЯ С ИХ ЗАСИЛИЕМ ВСЕ СВОБОДОЛЮБИВЫЕ ВОЙНЫ ВСЕ КНАМ МЕ ЖДЕМ ВАС ЧТОБ ПЛЕЧЕМ К ПЛЕЧЮ БИТЬ ЭТИ САМАДОВОЛЬНЫЕ АЛЬЯНСОВЫЕ ФИЗИ
мама дорогая, я щаз описаюсь =))) И это нейтралы??? Мне за вас стыдно
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
vilos777 писал(а):
И что стыдного в том что нейтралы хотят набить физю альянсам. Помоему вполнелогичное желание.
да потому что настоящему нейтралу на альянсы просто насрать (что, впрочем, не значит, что с альянсами не приходится время от времени считаться...). А "набить морду альянсам" -- это уже зависть и комплексы =)
Почитайте внимательней даный топик и ВЫ поймте что наше обьеденение Создавалось имено Такими нейтралами которые не собираются мириться с альянсами и создавалось имено для того чтоб бороться с альянсами И НЕ ВАМ НАС СТЫДИТЬ потому как мы ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОДЕКЛАРИРОВАНЫХ НАМИ ЦЕЛЕЙ.
Почитайте внимательней даный топик и ВЫ поймте что наше обьеденение Создавалось имено Такими нейтралами которые не собираются мириться с альянсами и создавалось имено для того чтоб бороться с альянсами И НЕ ВАМ НАС СТЫДИТЬ потому как мы ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОДЕКЛАРИРОВАНЫХ НАМИ ЦЕЛЕЙ.
da da tak ix ya toje neytral
s zakriti vorotami no s otkritim rtom v foume
_________________ 2avl_goodman- чужой чужой фас бобик:)
2TLOTR- сидет , лежат криски
--------------------------------------------
O MINILAYE DUMAYUT V
ORION- да кто он такой
KASSIOPEYA-ААА БОЮС
ANDROMEDA-УВИЖУ УБЮ ЗА....
ERIDAN , PERSEY ...-ОН ЛЕГЕНДА ТУТ
Вообще-то задача у ZN одна: Каждый делает что хочет и никто не может его ни в чем ограничивать в отличии от обычных альянсов, а если сильно начнут доставать альянсы, то можно обратиться к другим членам объединения за помощью. Ну и плюс всякие мелочи типа альянсовых артов.
_________________ Рождённый ползать - на голову не нагадит...
simca писал(а):
создавалось имено для того чтоб бороться с альянсами И НЕ ВАМ НАС СТЫДИТЬ потому как мы ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОДЕКЛАРИРОВАНЫХ НАМИ ЦЕЛЕЙ.
После такого альянсы вас раздавят. Можете не сомневаться =) Ведь вы фактически официально объявили ВСЕМ войну. Многие по ней соскучились, сидя в мирных альянсах. А тут такая халява =)
После такого альянсы вас раздавят. Можете не сомневаться =) Ведь вы фактически официально объявили ВСЕМ войну. Многие по ней соскучились, сидя в мирных альянсах. А тут такая халява =)
А вы и до появления этого поста ПЫТАЛИСЬ нас "раздавить"... Хотя вроде благородный альянс... а нападает без причин и обьявления войны
Халява... много вам халявы подвалило за эти выходные???
З.Ы. Говорю только за СЕБЯ!!!
_________________ Рождённый ползать - на голову не нагадит...
Уважаемый Мультикот! Не могли бы Вы рассказать, нам, почему Вы хотите войны? Возможно у Вас есть какие-то проблемы? Какое нибудь психологическое расстройство? Я, как дипломированный специалист в области психологии и психотерапии, берусь помочь Вам с вашим недугом. И что бы Вы представляли себе мои возможности я Вам намекну, что даже запущенный простатит - не проблема!
mirimisk писал(а):
MultyCat писал(а):
А вы и до появления этого поста ПЫТАЛИСЬ нас "раздавить"... Хотя вроде благородный альянс... а нападает без причин и обьявления войны Халява... много вам халявы подвалило за эти выходные???
З.Ы. Говорю только за СЕБЯ!!!
Неа, только после появления -- раз. Альянс вроде неплох. Я тут всего неделю, а все детство и отрочество был нейтралом. Проблема в том, что, находясь в альянсе почти никого низзя трогать, это выливается в экономический кризис. Вот вам причина. Ну и, наконец, чего вам объявлять, если вы, во-первых, сами ее объявили, во-вторых заявляете себя нейтралами, которых можно трогать вообще без всякого объявления. =) Все формальности, с какой стороны ни глянь, соблюдены =)
За выходные одного я все-таки грабанул.
Gruumsh писал(а):
MultyCat писал(а):
Уважаемый Мультикот! Не могли бы Вы рассказать, нам, почему Вы хотите войны? Возможно у Вас есть какие-то проблемы? Какое нибудь психологическое расстройство? Я, как дипломированный специалист в области психологии и психотерапии, берусь помочь Вам с вашим недугом. И что бы Вы представляли себе мои возможности я Вам намекну, что даже запущенный простатит - не проблема!
читаем внимательно:
Цитата:
создавалось имено для того чтоб бороться с альянсами
Это я хочу войны??? Ну да, я тоже не против Мне трудно представить ваши возможности по приведенному вами примеру, т.к. тьфу-тьфу сталкиваться не приходилось, но, наверно, вы знаете, о чем говорите, и способности ваши действительно "пять минут до бога"
avl_goodman писал(а):
А что, уважаемый МультиКот уже нашёл себе альянс? Или стал в ряды Злобных Нейтралов?
Пока знаю оттуда только одного приятного собеседника и уважаемого персонажа - ПризракаУдачи
альянс нашел мультикота =) Злобным себя не считаю, соотвессно в рядах злобных нейтралов мне делать нечего.
Злобные приятными людьми не могут быть по определению =) (но приятные люди ошибочно или в шутку могли попасть в это недоразумение...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей