Daymara писал(а):
..хмы ..а мы же нинашто даже нипритиндуем ..мы проста - "красивые, умные и неповторимые" ..а ффот у фас каждый идиот выдаёт сибя за гения... а может это проста выдумка идиотов..?? ...и нет никаких гениев вовсе..??
А ты думаешь здеся мужпол тусуется из-за вашего большого ума?? =) Как раз из-за того, что вы "красивые, умные и неповторимые" никаких противоречий тут нет.
А насчет второго -- очень может быть =) Это как поглядеть. Лично я считаю, что только идиот мог изобрести атомную бомбу
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
2Сайтана, как продвигаеЦЦа набор в ваш альянс? каккие возникают проблеммы? рыцари вам помогают? пАчиму девАчки не хотят организовываЦЦа? когда вы поменяете дураЦкое название вашего альянЦа? когда Daymara, вместо пустой болтовни несытой дамы, начнет наконец наглядную агитацию??
ЗЫ. ДАЁШЬ В АЛЬЯНЦ АМАЗОНОК ИСЧО ЧЛЕНОВ!!!!
При всем, моем уважении Daymara не участница нашего Альянса. А зря. Наш Альянс маленький , но упертый . Все кто на нас нападал - записаны и пронумерованны и ждут своего часа . Но есть и истинные джентельмены. Один такой армию даже присылал на защиту , но по той скорости с которой она прилетала и улетала судя по всему, просто прятал . Отдельный Konstantinupus, очень милый молодой человек, очень. Вежливый и деликатный. С таким приятно иметь дело.
_________________ Жизнь нужно прожить так.....
.... что б на всё хватило
[img]http://www.impera.ru/opka_logo.gif[/img]
Сайтана, я так понял набор в альянсик производится по женским никам.
Ну, ник это основное. Хотя, все по разному к этому относятся, но еще существует манера изложения (-Дорогая, твоя логика не верна!!!! - Да? Ну и что. Зато она интереснее)
гениальное сочетание.. на грани мужского идиотизма..
Daymara писал(а):
ЗЫ ..а чёнить поинтереснее в альянс могёш предложить..?? ..или ничем больше не богат
не богат , но предложить могу..
ЗЫ. где агитация?
..блин ..фсё предельна проста и разумна - ...диета - быть сигда в форме... а дорогие рестараны.. ..хмы ..ну-у... а какже я могу устоять перед таким предложением..?? ...правда ...в последнее время устала и от них...
... При всем, моем уважении Daymara не участница нашего Альянса. А зря.
..сопсно ..я идейный нейтрал и играю (играла... наверная так более правильна... ухожу из Сферы) на Кассиопее... хотя и принимала некоторое участие в создании алианса... ффот так..
..сопсно ..я идейный нейтрал и играю (играла... наверная так более правильна... ухожу из Сферы) на Кассиопее... хотя и принимала некоторое участие в создании алианса... ффот так..[/color]
Что так? Устала или поднадоело?
..хмы ..а мы же нинашто даже нипритиндуем ..мы проста - "красивые, умные и неповторимые" ..а ффот у фас каждый идиот выдаёт сибя за гения... а может это проста выдумка идиотов..?? ...и нет никаких гениев вовсе..??
А ты думаешь здеся мужпол тусуется из-за вашего большого ума?? =) Как раз из-за того, что вы "красивые, умные и неповторимые" никаких противоречий тут нет. ...
...именно - красивые, умные, неповторимые... ...раньше у меня в подписи стоял один афоризм - "С умной женщиной можно говорить обо всём, с красивой - всё равно, о чём говорить..."
Зы ..боюся, што есси мужпол тусуецца сидесь толька по иной причине - то эта плоха гаварит о его уме ..но не о нашем
..сопсно ..я идейный нейтрал и играю (играла... наверная так более правильна... ухожу из Сферы) на Кассиопее... хотя и принимала некоторое участие в создании алианса... ффот так..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей