Хм ты хочешь сказать что Воранер хуже твоей? Помоему их гнльзя сравнивать
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
5 дней, но голосовать не стал =)) категории не очень разбиты...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Ровно 5 дней, как мне и обещали. На дне рождения друга был, вернулся домой в 2 часа ночи, заглянул на почту, а там письмо. Должен сказать, ждал его с нетерпением.
Ждал 6 дней при етом мне на мыло нечего не пришло просто не имев не много терпения
я не бегал по форуму и не спрашивал а просто каждый день пытался зайти и в один прекрасный день мну впустили.
Вот и вся история с хепи ендом.
Жду уже больше 2-х недель..... и уже надоедает ждать и ждать... и посмотреть даже негде когда очередь подойдет....
Посмотреть есть где:
1. Смотри рейтинг игроков. Вернее порядковый номер последнего.
2. Смотри список участников. Ищи свой порядковый номер. Легче всего найти по дате регистрации.
3. Вычитай из числа (2) число (1). Ответ - твой номер в очереди.
Например:
в рейтинге последний - 5 800, а ты зарегистрировался 16 900.
После несложной математической операции ты получаешь 11 100.
По мере увеличения участников рейтинга будет приближаться твоя очередь. Отслеживая ежедневно (еженедельно, ежегодно) приближение своей очереди, можно спрогнозировать время вступления в игру.
Я час сидел и смотрел когда к рейтингу прибавиться народ... Я так понял активация акков закончена или же они активируются автоматом в определенное время, если да, то скажите в какое...
Xsides писал(а):
Я час сидел и смотрел когда к рейтингу прибавиться народ... Я так понял активация акков закончена или же они активируются автоматом в определенное время, если да, то скажите в какое...
гы Во делать народу нечего, просто сидел и смотрел
_________________ Не лезь вперёд джедай-мастера, сынок!
Рядовой мясник из Psi Corp
3.19.4
я ждал больше недели.. а потом еще 2 дня что-бы создать соту...
так что думаю, что тех кто тока зарегился... надо пожалеть им ждать около месяца =((
_________________ 2Q2BSTR8: Too Cute To Be Straight
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=150304]Коллегия профессиональных МИДов Сферы Судьбы[/url]
[size=75][color=red]Сфера Феникса[/color] - [color=darkblue]Blue Flower[/color][/size]
За месяц игры так можно развиться.....мдя печально.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
гы Во делать народу нечего, просто сидел и смотрел
Тебе легко, ты сейчас сидишь и играешь, а мне делать нчего по ночам, оссобенно в будни...
Ты музыку послушай или выпей сходи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей