Так быть все таки отдельному премиумному миру или нет? Продолжителбность опроса 2 недели с момента опубликования.
А тебе не все ли равно ?? Как Админы решат так и будет все равно.
Я лично проголосовал за премиум мир,интересно посмотреть как там будет.
Но решать быть или небыть все равно не нам
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Так быть все таки отдельному премиумному миру или нет? Продолжителбность опроса 2 недели с момента опубликования.
А тебе не все ли равно ?? Как Админы решат так и будет все равно. Я лично проголосовал за премиум мир,интересно посмотреть как там будет. Но решать быть или небыть все равно не нам
согласен решать не нам, но всёже иногда наши просьбы не остаются без внимания
А тебе не все ли равно ?? Как Админы решат так и будет все равно. Я лично проголосовал за премиум мир,интересно посмотреть как там будет. Но решать быть или небыть все равно не нам
согласен решать не нам, но всёже иногда наши просьбы не остаются без внимания
Поэтому нужен третий пункт.
- "...все уже украдено, до нас.."
я против отдельного премиум мира. по одной простой причине - прйдется бросать орион на котором я играю уже год.
А зачем бросать то ??? Можно просто совмещать игру в разных сферах,тем более раз ты на Ореоне год уже играешь,значит часто там быть не нужно.Армии на грабеж отправил,да юнитов на постройку заказал и все делов-то.А остальное время можно и новому миру посветить
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Я тоже считаю,если новый премиум мир открывать,то чтобы типа *Мир Нейтралов* Каждый играл сам за себя без Альянсов,но с возможностью торговли.
Вот такого мира у нас еще нет,помоему это будет интересно
Ztrel0cK писал(а):
Премиум мир это конечно прикольно, но не кажется ли вам, что люди, оплатившие премиум скажем...через 3-4 месяца будут реально и ОЧЕНЬ сильно уступать нынешним премиумщикам. Балланса имхо не будет =(
По-моему эта проблема присутствует во всех мирах, и будующий премиум-мир не исключение.
Можно конечно подождать пока премиумов станет больше, а то 600 человек мне кажется маловато для мира.
Премиум мир это конечно прикольно, но не кажется ли вам, что люди, оплатившие премиум скажем...через 3-4 месяца будут реально и ОЧЕНЬ сильно уступать нынешним премиумщикам. Балланса имхо не будет =(
По-моему эта проблема присутствует во всех мирах, и будующий премиум-мир не исключение. Можно конечно подождать пока премиумов станет больше, а то 600 человек мне кажется маловато для мира.
не забывай, что 1. в других мирах мест освобождается не так много. 2. там сущствуют альянсы, которые могут "вытянуть" игрока. 3. Ты как думаешь, если сейчас начать играть на Орионе, многого добьешься? Я думаю нет. А тут все будет усугубляться тем, что человек еще и платит за игру в мире и его недовольство отсутствием балланса только увеличится.
Сорри, довольство или недовольство игрока, начавшего онлайн игру позже других, не может никого беспокоить-это его проблемы, почему например Петроградский играя больше меня на пару лет должон оправдываться передо мной в своих успехах, а я без году неделя претендовать на армию сопоставимую с евоной. Социальная справедливость удел прошлых лет ), правила для всех едины и ВСЕ, все остальные слезы в Лигу Сексуальных Реформ.
Можно было бы открыть мир, с определеными сроками, допустим - полгода. Потом вайп мира, таким образом можно решить в какой-то мере проблему неравенства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей