|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Chemiche
|
|
| Не в сети |
 |
|
Да уж силён альянс [Ку] !!!
Может подведете итоги и расползётесь по своим прежним альянсам??? 
_________________ [color=red]Подпись нарушала правила форума. Снял Lightness. Никакого мата![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Chemiche писал(а): Да уж силён альянс [Ку] !!! Может подведете итоги и расползётесь по своим прежним альянсам??? 
Я не понимаю, что тебя больше бесит, что Республика в среднем рейтинге вас обгоняет, хотя колличественный состав участников у нас в 2 раза меньше, или то что в Республике собрались почти все самые яркие и одиозные личности? 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KirFire
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Obana писал(а): 2Chachagama: Ты пойдешь в такой альянс?
Я пойду в такой альнс! 
_________________ Обычный фермер...
[img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Obana писал(а): 2Chachagama: Ты пойдешь в такой альянс? А для этого надо собраться и определить структуру и устав будущего объединения .Да и мертвяков вам отсеять не помешало бы  А с лидером В я уже разговаривал на эту тему. 
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Obana писал(а): Шишки в лоб.
....Повторяешся..... 
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dastin2
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
telma писал(а): Chemiche писал(а): Да уж силён альянс [Ку] !!! Может подведете итоги и расползётесь по своим прежним альянсам???  Я не понимаю, что тебя больше бесит, что Республика в среднем рейтинге вас обгоняет, хотя колличественный состав участников у нас в 2 раза меньше, или то что в Республике собрались почти все самые яркие и одиозные личности? 
 По Фрейду?
ОДИОЗНЫЙ (от латинского odiosus — ненавистный, противный), известный своими отрицательными качествами, вызывающий резко неприязненное отношение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |