Текущее время: Сб авг 23, 2025 11:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 4:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Поделили Мельсион рановато помоему, места то всем пока хватит, а когда появятся проблемы , тогда их и надо будет решать. Сейчас же это приведет только к ненужной ругани, а может и войне.

Терпеть ненавижу :snipersmilie:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 5:33 
ghostownshadow писал(а):
я, познавший тьму, разговоривал этой ночью со звездами. Говорю вам: Трепещите - грядет война, Война которой жители колец не видели с самого сотворения мира! Погибнет все живое и только стая демонов будет править миром, но и они погрязнут в пучине смерти и сгинут во тьму!!!

Мы, демоны, не погрязнем в пучине смерти - мы в ней купаемся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 11:30 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Chuvi писал(а):
Уважаемый kalarin писал(а):
Ты передергиваешь мои слова. Я не называл нейтралов - овцами.

Овцы в студию!
kalarin писал(а):
Ты играешь со словами. Я могу предложить назвать их КОРМУШКАМИ или ОВЦАМИ.
А шерифов - ПАСТУХАМИ или СОБИРАТЕЛЯМИ ДАНИ.
Без обид - это просто один из вариантов. Называть можно как угодно - важна суть, а не название.

Первоисточник: http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6342&postdays=0&postorder=asc&start=240

Я повыделял ключевые вещи жирным шрифтом. И кого я назвал "овцами"? Я просто предложил вариант названия, для того, что бы показать, что это просто глупо приписывать кому то какое-то название. Они бы еще нейтралов "САМЫМИ МОГУЧИМИ И НЕУЯЗВИМЫМИ" назвали :lol:

И я уже писал в пред письме.
kalarin писал(а):
Покажи мне хотя бы одного нейтрала, которого я бы назвал "овцой". Ибо это только приписывают. Был мой пост в котором я говорил, что называть кого-то "фрименами" - это играть с красивыми словами, взятыми из книг, что бестолково, ибо уже есть слово - "нейтрал". С аналогичным успехом, можно приписать практически любому понятию, любое другое название.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 5:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Chuvi писал(а):
Уважаемый kalarin писал(а):
Ты передергиваешь мои слова. Я не называл нейтралов - овцами.

Овцы в студию!
kalarin писал(а):
Ты играешь со словами. Я могу предложить назвать их КОРМУШКАМИ или ОВЦАМИ.
А шерифов - ПАСТУХАМИ или СОБИРАТЕЛЯМИ ДАНИ.
Без обид - это просто один из вариантов. Называть можно как угодно - важна суть, а не название.

Первоисточник: http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6342&postdays=0&postorder=asc&start=240

Я повыделял ключевые вещи жирным шрифтом. И кого я назвал "овцами"? Я просто предложил вариант названия, для того, что бы показать, что это просто глупо приписывать кому то какое-то название. Они бы еще нейтралов "САМЫМИ МОГУЧИМИ И НЕУЯЗВИМЫМИ" назвали :lol:

И я уже писал в пред письме.
kalarin писал(а):
Покажи мне хотя бы одного нейтрала, которого я бы назвал "овцой". Ибо это только приписывают. Был мой пост в котором я говорил, что называть кого-то "фрименами" - это играть с красивыми словами, взятыми из книг, что бестолково, ибо уже есть слово - "нейтрал". С аналогичным успехом, можно приписать практически любому понятию, любое другое название.

опять врете, неуважаемый. Вы первый и вполне сознательно применили этот термин по отношению к нейтралам. Причем в утвердительной форме.
Вот ПЕРВОИСТОЧНИК, а не то что вы теперь тут показываете, пытаясь отмазаться:
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
якобы для защиты фрименов.

Дружище, о каких фРимАнХ ты говоришь? Мы же с тобой договорились о терминологии : "Овцы", а вместо шЕриФов - "Пастухи" или "Сборщики дани", для последующего ухода в хороший альянс. :wink:

тут:
Добавлено: Пт Ноя 21, 2003 12:46
http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... &start=330
16 пост сверху
Хотя никакого разговора о ни о какой договоренности и идти не могло.

А твоя ссылка - это уже были натуральные отмазки, когда ты понял, что твоя терминология не понравилась большому количеству нейтралов.
Ты сразу очень резво начал отказываться от своего варианта, что и продолжаешь делать до сих пор.
Но свой взгляд на "фРимАнХ" ты выразил очень точно и однозначно именно в том месте, куда я дал ссылку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 11:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
опять врете, неуважаемый. Вы первый и вполне сознательно применили этот термин по отношению к нейтралам. Причем в утвердительной форме.
Вот ПЕРВОИСТОЧНИК, а не то что вы теперь тут показываете, пытаясь отмазаться:
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
якобы для защиты фрименов.

Дружище, о каких фРимАнХ ты говоришь? Мы же с тобой договорились о терминологии : "Овцы", а вместо шЕриФов - "Пастухи" или "Сборщики дани", для последующего ухода в хороший альянс. :wink:

Дык, где здесь вот это :
kalarin писал(а):

Внимание вопрос - :lol: - кого в отквоченной тобой цитате я назвал "овцами"? :lol: Кого конкретно? :lol: Существующих в игре нейтралов или мифических, взятых из книжки и не существующих в игре - "фрименов"? :lol:

Договоренности о том, что фримены=нейтралы нет и не было. Да и не будет. Это просто смешной ход, направленный на то, что бы подгрести всех нейтралов в ваше подобие альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Внимание вопрос - :lol: - кого в отквоченной тобой цитате я назвал "овцами"? :lol: Кого конкретно? :lol: Существующих в игре нейтралов или мифических, взятых из книжки и не существующих в игре - "фрименов"? :lol:

Договоренности о том, что фримены=нейтралы нет и не было. Да и не будет. Это просто смешной ход, направленный на то, что бы подгрести всех нейтралов в ваше подобие альянса.

каларин. Ну попробуй порассуждать логически.
Если ты сейчас заявишь «вы все тут козлы!», а потом, после резкой реакции на это высказывание, ты заявишь, что никого конкретно не имел в виду (что ты по сути и пытаешься теперь сделать), это нисколько не изменит отношения к тебе тех, кто воспринял это, как оскорбление.
Термины «козел», «осел», «петух» или «овца», имеют в русском языке намного более широкий смысл, чем обозначение особей определенного подвида млекопитающих или пернатых. За «петуха» могут и пришить в определенных кругах.
И если слэнговое выражение «шакал» обозначает во многих играх не особь шакала, а тех, кто грабит стаей (шакалить - нападать на слабых или группой расстреливать респавн противника), а термин фримен известен среди русских геймеров еще со времен первой дюны и несет несколько иное смысловое значение, чем просто нейтрал - то я могу уверенно утверждать, что ты вряд ли сможешь найти игру, в которой существовал общепринятый термин «овца». Именно поэтому это твое высказывание - было воспринято большинством твоих оппонентов, как прямое оскорбление.
То, что ты заведомо солгал, указав неверный первоисточник, только добавляет штрихи к твоему портрету.

Проблема на самом деле только в том, что вести с тобой диалог - это значит нарушать правила форума, опускаясь до хамства. Другие аргументы ты не воспринимаешь, а начинаешь опускаться до подмены первоисточников и других сомнительных трюков.
С учетом того, что модерам тут и так не просто, не хочу доставлять им новые проблемы, пререкаясь с тобой на доступном тебе языке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 22:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):

каларин. Ну попробуй порассуждать логически.
Если ты сейчас заявишь «вы все тут козлы!», а потом, после резкой

Я такие фразы не употребляю. Не стоит приписывать другим свои "достоинства".

irokez писал(а):
То, что ты заведомо солгал, указав неверный первоисточник, только добавляет штрихи к твоему портрету.

Да ты похоже не читал книгу, на основе некоторых идей из которой и была создана та игра, о которой ты говорил. И вот оправдывая собственное невежество ты обвиняешь меня во лжи. Абсолютно беспричинно. Почитай Фрэнка Херберта "Дюна" - вот оттуда на мой взгляд и идет термин "свободный" или "фримен". Но только к нейтралам он имеет очень слабое отношение на мой взгляд.

irokez писал(а):
Проблема на самом деле только в том, что вести с тобой диалог - это значит нарушать правила форума, опускаясь до хамства. Другие аргументы ты не воспринимаешь, а начинаешь опускаться до подмены первоисточников и других сомнительных трюков.

Ты же сам - просто лжешь по поводу и без оного. У тебя это вошло уже в привычку. Передергивания и откровенная ложь - вот твои методы общения с людьми. Вот как тут http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 15&start=0

Но это действительно - у теме форума имеет слабое отношение. Возможно только - как источник войн. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 28, 2003 12:11 
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 18:24 

Нейтралы будут колонизацией заниматься. В этом сомнений быть не должно. (Не забудьте что нейтрал - потенциальный член альянса)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2003 13:12 
Командир соты
Командир соты

Альянс [GoD] объявляет о начале колонизационного периода. Несмотря на то что мы скептически относимся к дележу Мельсиона, мы "резервируем" следующие комплексы:

4 67 х
4 70 х
4 77 х
4 80 х
4 81 х
4 87х
4 17 х
4 108 х
4 109 х
4 110 х
4 112 х
4 113 х
4 117 х
4 120 х
4 121 х
4 127 х
4 130 х
4 131 х

джек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 2:26 

[/quote]
Дык - жаждущие войны ее получат. Без проблем я думаю.

Итак, ты можешь официально заявить, что ты будешь колонизировать все что хочешь. Тем самым - ты вынудишь 6 альянсов выработать общее рещение по этому поводу. Вполне реально - это будут превентивная акция против тебя и твоего альянса. Ты хочешь этого? Ты хочешь, что бы грабили людей, которые доверили тебе свою игру, вступив в твой альянс?[/quote]

Вот чего не люблю,так это угроз
да ещё в подобном ключе,
я конечно ньюб ещё и права голоса особого не имею
Но мне почему то кажется,что вы малость перегибаете палку
угрожая людям,и если человек умный,вы рискуете получить ответ
и сомневаюсь,что ответ будет в вашу пользу.
Теперь что касается превентивных мер
Это ваш единственный шанс установить диктатуру
НО,у диктатора всегда имеется проблема
он боится ВСЕХ,включая бывших друзей
которые чаще всего и бьют в спину,оно вам надо ?
Ну и касательно основного поста.
Пришёл,увидел,захватил ...
А расписывать места до прихода,это как минимум
наплевательское отношение на общество
Ты конечно можешь плюнутбь на общество и оно утрётся
Но если общество плюнет на тебя,утонешь ведь :P

ЗЫ Очень прошу,даже если мой пост не понравился
не угрожай,лучше от этого не станет ни тебе,ни мне
Попробуй найти разумный компромис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 2:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я бы посоветовал некоторым - не забывать, что они ничем не лучше остальных, и вне зависимости от того, сколько у них бридеров\патриков\крейсеров - по ту сторону монитора находятся точно такие-же люди...

кроме того, никогда не делите то, что вам не принадлежит!

задумайтесь ещё раз о том, какую роль вы играете в этой игре.

спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2004 3:03 
Сории... случайно жмакнул...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13

Часовой пояс: UTC+03:00