1oleg13 писал(а):
TANKER писал(а):
короче смотри причину в мигающей синей лампочке там пишеться почему невозможно создать армию после соответствующих манипуляций
Бсполезно-она не моргает только после обновления но насчёт этого ни слова
Скорее всего название из цифр вводишь, или из некорректных символов.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Maugly_Spb писал(а):
1oleg13 писал(а):
TANKER писал(а):
короче смотри причину в мигающей синей лампочке там пишеться почему невозможно создать армию после соответствующих манипуляций
Бсполезно-она не моргает только после обновления но насчёт этого ни слова
Скорее всего название из цифр вводишь, или из некорректных символов.
Долго у меня не хотелась создоваться Армия, даже постился по этому поводу.... пробовал разное, потом создалась.. в названии нет Заглавных букв .. хотя хз как это может решать?
Напишите,плз, где можно подробно почитать о различных тактиках нападения и защиты, рекомендации по созданию армии и.т.д...
Моя раса Воранер.Заранее благодарен.
Напишите,плз, где можно подробно почитать о различных тактиках нападения и защиты, рекомендации по созданию армии и.т.д... Моя раса Воранер.Заранее благодарен.
Привет всем! Что-то я в этом военном деле ничегошеньки не понимаю Я Псолао, ворота еще закрыты но хочю открыть, все говорят, что обязательно нужна армия, но какая она должна быть для открытия ворот Сколько и кого? И еще говорят надо обязательно прослойку и военный транспорт, прослойка мол из всех юнитов по одному. Это как? Юнитов псолао или всех рас? а если всех рас, то откуда их взять? Да и транспорт, я немогу его строить, его нету в списке возможных для создания объектов. Вобщем такие у меня грустные дела Обьясните пожалуста!!!
Привет всем! Что-то я в этом военном деле ничегошеньки не понимаю Я Псолао, ворота еще закрыты но хочю открыть, все говорят, что обязательно нужна армия, но какая она должна быть для открытия ворот Сколько и кого? И еще говорят надо обязательно прослойку и военный транспорт, прослойка мол из всех юнитов по одному. Это как? Юнитов псолао или всех рас? а если всех рас, то откуда их взять? Да и транспорт, я немогу его строить, его нету в списке возможных для создания объектов. Вобщем такие у меня грустные дела Обьясните пожалуста!!!
почитай факи про войну...там много всего написано...и уж потом спрашивай что не понятно
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Армия в 6 звезд позволит тебе спокойно открыть ворота Чтобы юниты строить надо военную базу построить и фабрики военные.
Транспорт не объект а юнит!
тренируй анимистов
про прослойку 1000 раз разжевывали найди в топике
все расы беруться из конектора с помощью торговли
FAQ для новичков прочти
Про базу понятно, я ее построила и площадку для медитаций тоже. А про конектор торговли (локальный,остальные только за воротами), он у меня тоже есть, только там написано, что я немогу торговать юнитами и артефактами, а только ресурсами. Нехватает науки, она у меня в торговле на 5 уровне, а дальше почему-то не дает иследовать. Вот!
Про базу понятно, я ее построила и площадку для медитаций тоже. А про конектор торговли (локальный,остальные только за воротами), он у меня тоже есть, только там написано, что я немогу торговать юнитами и артефактами, а только ресурсами. Нехватает науки, она у меня в торговле на 5 уровне, а дальше почему-то не дает иследовать. Вот!
потому что необходимо построить межкольцевые ворота, и только после этого сможешь дальше изучать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость