|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SKIT
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Ловко работают ребята из Хавронья-Джаз!
Скорее всего мертвяков решили почистить  судя по среднему рейтингу
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Мертвяки, это понятно, но интерестно кто решает кто мертвяк, а кто нет!
Вот я например не мертвяк, вчера спокойно пошел домой, а седня включаю комп и оказывается я уже не член альянса! Ну ладно не член так не член,  но возмущает то, что никаких объявлений ни по PM, ни на внутреннем форуме не было! Да я не так давно вступил в альянс, да я ничего не сделал для альянса, но во многом не потому, что не хотел, а потому, что не знал как и что делать! Неделю ждал активации на форуме, еще 2 недели пытался найти своего чертова бригадира,  излишне говорить, что так и не нашел, а теперь меня исключили! Причем бригадира я не нашел не из-за того, что не особо хотел, а потому, что ну незнаю почему, в списках бригадиров его нет и как искать никто не знает, ни МИД, ни МВД, ни руководитель альянса!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
AleksPe писал(а): Мертвяки, это понятно, но интерестно кто решает кто мертвяк, а кто нет! Вот я например не мертвяк, вчера спокойно пошел домой, а седня включаю комп и оказывается я уже не член альянса! Ну ладно не член так не член,  но возмущает то, что никаких объявлений ни по PM, ни на внутреннем форуме не было! Да я не так давно вступил в альянс, да я ничего не сделал для альянса, но во многом не потому, что не хотел, а потому, что не знал как и что делать! Неделю ждал активации на форуме, еще 2 недели пытался найти своего чертова бригадира,  излишне говорить, что так и не нашел, а теперь меня исключили! Причем бригадира я не нашел не из-за того, что не особо хотел, а потому, что ну незнаю почему, в списках бригадиров его нет и как искать никто не знает, ни МИД, ни МВД, ни руководитель альянса!
Какого-такого альянса? 

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cure
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
AleksPe писал(а): Мертвяки, это понятно, но интерестно кто решает кто мертвяк, а кто нет! Вот я например не мертвяк, вчера спокойно пошел домой, а седня включаю комп и оказывается я уже не член альянса! Ну ладно не член так не член,  но возмущает то, что никаких объявлений ни по PM, ни на внутреннем форуме не было! Да я не так давно вступил в альянс, да я ничего не сделал для альянса, но во многом не потому, что не хотел, а потому, что не знал как и что делать! Неделю ждал активации на форуме, еще 2 недели пытался найти своего чертова бригадира,  излишне говорить, что так и не нашел, а теперь меня исключили! Причем бригадира я не нашел не из-за того, что не особо хотел, а потому, что ну незнаю почему, в списках бригадиров его нет и как искать никто не знает, ни МИД, ни МВД, ни руководитель альянса!
Свяжись со мной! Выход всегда есть!
_________________ [b][color=red]Cure[/color], начальника отдела МИД альянса LIENSU[/b]
ICQ 505369
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
DOGMATIK писал(а): Хранитель - секретик не продашь? 
Продам, но дорого!  и не всякий... 
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
POKE
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Походу для них мертвяк это тот, чей рейтинг ниже среднего  )) чую догматик уже на грани  )) скоро ниже среднего рейта станет  ))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://img143.imageshack.us/img143/7224/sgavd1.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
POKE писал(а): Походу для них мертвяк это тот, чей рейтинг ниже среднего  )) чую догматик уже на грани  )) скоро ниже среднего рейта станет  ))
Нет, у меня рейтинг выше среднего так, что кто такой мертвяк остается загадкой! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Oberon2000
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: но возмущает то, что никаких объявлений ни по PM, ни на внутреннем форуме не было!
Это не правда.
_________________ [b]МВД Альянс LIENSU[/b]
[img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AleksPe
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Oberon2000 писал(а): Цитата: но возмущает то, что никаких объявлений ни по PM, ни на внутреннем форуме не было! Это не правда.
Прошу прощения, 09.11 в 19.28 всем сообщили, что поменялся лидер, в 20.40 этот самый лидер сообщил, что предстоит большая чистка и что надо найти бригадира, что бы тебя не почистили, а в 00.48 меня почистили. То есть мне отводилось ровно 4 часа на поиски бригадира, которого я не смог найти и за 2 недели, причем именно те 4 часа, в которые у меня нет доступа к нету. Ах да, забыл в 00.38 было сообщение, что всем надо срочно связаться с теми же бригадирами и приводился список этих бригадиров их всего 14 человек на все кольцо! Причем в этом же сообщении говорилось, что если в списке нет твоего бригадира то надо цитирую "срочно решить самим кто у вас будет бригадиром" и это в 00,38 А я в это время споойно похрапывал лежа в постели!
З.Ы. Если кого то задел прошу прощения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kibitzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
умники тут со всех колец слетелись... аналитики с двумя л... имперцам советую вспомнить свои месячные приключения с попытками определить кто главный, и хихикать строго в уголочке.
интересующимся альянсом LIENSU сходить по ссылке http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=61714
_________________ [img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |