shurenok писал(а):
Альянс замечательный!
У нас все очень серьезно организовывается и развивается. Я вступила в него, чтобы не слишком на меня нападали, но с такой хорошей защитой скоро сама стану захватчицей.
Так что все к нам!
Нет я сейчас просто умру со смеха Деточка вам с вашим рейтингом еще до межкольцевых ворот расти , расти и расти Она захватчицей станет
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Попрошу без иронии. не всем же быть топами на эридане. И вообще, через месяц-другой посмотрим какая она "деточка". (если продолжит в том же духе). У нас политика взращивания по мере возможностей собственных кадров т.к. большинство других квалифицированных вояк уже давно по другим альянсам сидят.
2 Gloomy_Skunk. Инфа на аську тебе скинута. если что то не прошло - пиши мне по внутренней почте.
shurenok писал(а):
Много чачи выпил (или выпила) перед тем как написать это? А защита действительно хорошая, так что я бы попросила!!!
Гы во что меня уморить хотите ? Это к вам папы с первой сотни не прилетали наверное Хотя че им к таким маленьким летать действительно , это же смех один
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
к ней действительно не прилетали. категории разные пока. а топик этот не для того чтобы подразумевать тут свою крутость всяким залётным читателям... так что ВСЕМ прошу лишние дискуссии тут заканчивать уже.
Продуманная система работы альянса не оставит вас равнодушными, так как она взята от прорадителей Сферы Судьбы в германии.
Все самое лутьшее что можно было собрать здесь!
А в дольнейшем СВОЙ САЙТ. Подробные факи развития, обороны ии наподения ждут вас.
Будте лучьшими выберайте ОРДУ!
Последний раз редактировалось Maniak1802 Ср ноя 24, 2004 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день всем ворранерам, Самый продвинутый альянс у которого есть свои спонсоры, группа Веб мастеров и графиков создает в это самое время сайт ОРДЫ http://www.orda.uaone.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей