Уважаемые бойцы, я ничего против вас не имею, но уже второй случай такой, вы пытаетесь напасть на мой альянс, пока немногочисленный, это игра, я неговорю, что это нечестно или что-то в этом роде, но почитайте вот это http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... 0124#90124 ,
вчера пытались напасть на меня, после этой ссылки, войска отозвали, немогу же я всем конкретно вашим посылать ее. Прошу вас, прекратить атаку на моего бойца.
P.S. Надеюсь на ваше благоразумие, так как на данный момент я с вами тягаться не смогу, а подставлять Анклав, тоже нет желания, сейчас у них проблем с Мелсионом хватает.
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Где то я видел в каком-то топике как они выступали против кланов, которые подминают под себя молодые и слабые кланы... хмм... неужели на зеркало пеняют?
Опс.....торможу.....сорри:-)
Тогда встречный вопрос.....а причем здесь ГОД? Может им нарвиться гм....как бы помягче выразиться ....ну проблемы создавать....а потом решать их....дипломатическим путем
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Все нормально, как я и говорил, народ адекватный, войска отзовут. Надеюсь на Джека, который своих предупредит о существовании союзного договора, чтобы впреть это не повторялось, а то работы в реале и так хватает
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей