я не пойму лениво почитать правила о спаме? если есть скрин в котором видно наличие нарушени, без разницы долетит не долетит - дело можно отдавать в ДВ. Если армии боевые, но отправлены с нарушением.. дело можно отдавать в ДВ. Читайте, а то писать пишите, а читать не читаете.
Основное положение. ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Дополнительные разъяснения. Не спам: Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя. Спам: Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин. Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией. ----------------------------------------------
не поленился. а теперь, по пунктам.
где я не прав? если армии расчитаны на пролет над сотой без боя, и нарушают правила отправки - спам.
Не надо здесь меня править, я это вместе с другими Сенаторами писал.
2 ЗАВР, именно таких невнимательных читателей я и призывал перечитать документ. и так именно как игрок от игрока, жду извинений.
[/quote]
не поленился. а теперь, по пунктам.
где я не прав? если армии расчитаны на пролет над сотой без боя, и нарушают правила отправки - спам.
Не надо здесь меня править, я это вместе с другими Сенаторами писал.[/quote]
Дык а если посылаешь две боевые с разницей в 15 мин., с целью побиться, а он прячется, армии пролетают - какой на фиг спам, если это боевые
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
Последний раз редактировалось GreatArzamas Чт ноя 11, 2004 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Прочти. Любые 2 армии посланные с промежутком больше 5мин и меньше 30 от 1го игрока - спам. Так закон написали. Перепишут - будет иначе, а пока соблюдайте, пожалуйста.
2 GreatArzamas
А про прнятие боевой там написано что подход будет индивидуальный. Хочешь поиграть в кошки мышки с блоком - попробуй, к тебе подойдут индивидуально и с индивидуальным результатом.
Последний раз редактировалось ITSoloma Чт ноя 11, 2004 1:34, всего редактировалось 1 раз.
Время полета армий как уже сказали выше либо все но в пределах 5 мин, либо с интервалом не меньше 30. всё остальное спам. оправдывайте, оспаривайте, но не здесь и не в моем лице. так как в правилах форума пункт последний, тоже кой-чего написано.
2 ITSoloma,
на первый раз сделал вид, что не увидел.
Чет не понял я вроде спам обсуждали, уже на мультов вышли, видать действительно тяжелое судебное заседание у меня сегодня было, не понимаю уже ничего ЗЫ Если на счет мультов это в мой огород, то удачи -ищите , я тут просто в разговор ввязался, мои мульты на первой странице не фигурируют, но если делать не фиг, проверяйте
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
Последний раз редактировалось GreatArzamas Чт ноя 11, 2004 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Хм.. Эти дополнительные объяснения можно истолковать как угодно в зависимости отс итуации, ну если конечно летит не куча армий по 1 юниту в короткие промежутки времени
_________________ Орион: [MOD]
Эридан: RussianIvan [GIP] в составе [PSOLAO]
Так, ко всем.
Если вам не понятно, то потрудитесь граммотно составить свой вопрос, а то я уже понимаю, что скоро отвечать начну как в Одессе.
2Завр, в чем ты видишь существо вопроса? и ты это существо покорми и в свет выведи чтоль.
2 Russian_Ivan,
если эти армии по 1-му юниту пришли /вылетели/летят, но в приделах 5-и минут, это не спам.
Поймите Вы наконец, что 18 минут это время обсчёта 1-го раунда. 18 мин 100% армии на соте нельзя перемещать, армии 100% связаны. и прилетая каждые 15 мин ты спамишь, и можешь быть поддвергнут дисциплинарному взысканию. нет армий которые пролетают без боя на соте, ЛЮБАЯ армия проводит 18 мин "в гостях".
Меня тут подправили, вспасибо. И боюсь что, прийдеться СК переписать положение завязанное не на конкретном времени, а на продолжительности раунда.
Что понимается под словом "Атака"???
Явной трактовки нет, в игровых (военных) сообщениях это слово вообще не употребляется. Так что ему можно присвоить несколько смыслов (из игровых терминов), как-то: напасдение (напасть), вторжение или сражение.
Все что может трактоваться двояко может быть использовано не в вашу пользу. Проблема в том, что решать, было нарушение или нет будете не вы. Вопрос - хотите испытать судьбу? Если нет, то не допускайте действий которые могут двояко трактоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей