Незнаю-незнаю, я на второй день уже воевать начал (и это при условии что я часов через 12 начал гамать после запуска мира), так что по мне 7 дней нормалек, хотя согласен, сильно не разовьешься.
НУ что ? разомнем завтра косточки ..... эххххххх .......
давно я недельку не спал .....
Что-то тишина по этому поводу я смотрю ..... так откроется завтра турнир или нет ?
Незнаю-незнаю, я на второй день уже воевать начал (и это при условии что я часов через 12 начал гамать после запуска мира), так что по мне 7 дней нормалек, хотя согласен, сильно не разовьешься.
Мдя Ты почитай по внимательнее мои пост Там написано боевые действия против игроков начались на 3-4 день игры.
А то что некоторые сразу настроили 500 юнитов 1 левела и 10 транспорта и сразу начали грабить тех кто только еще ворота открывает,я не писал!
К примеру я только стал воевать на 3 день турнира,не из-за того что я тупой тормоз А только потому-что нужно было дождаться когда люди нормально соты свои разовьют.
А грабить беспомощных - это подло
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Насчет переноса времени турнира полностью согласен с boets Так делать Уважаемый Xelag нельзя было объявленно стартуем 11 числа, многие игроки специально взяли на срок проведения турнира отгулы на работе, кто-то взял больничный,чтобы быть на время турнира постоянно в он-лайн.
А сейчас в итоге все планы сломали некоторым игрокам !!!!
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
правильно что переместили начало на 15 понедельник, поддерживаю создателей, и ещё раз пасибки вам огромное а то начинать с середины недели как-то не очень, да и отпуск я взял с 15
...многие игроки специально взяли на срок проведения турнира отгулы на работе, кто-то взял больничный,чтобы быть на время турнира постоянно в он-лайн.
Кто-то ради турнира уволился, кто-то перенес похороны, кто-то бросил любимую девушку... А кто-то уже даже начал имитировать импотенцию, чтобы по ночам не отвлекали Да-а... сила... Мне, думаю, даже и не стоит пробовать угнаться...
_________________ [color=indigo][i]Нет того, что мы не умеем... Есть то, что мы еще не пробовали делать...[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей