Так я и говорю, это же все за воротами. Значит ворота надо открывать, а как без армии их открыть? Я даже не могу построить всех своих юнитов без продиума, что уж говорить о полноценной армии!
Так я и говорю, это же все за воротами. Значит ворота надо открывать, а как без армии их открыть? Я даже не могу построить всех своих юнитов без продиума, что уж говорить о полноценной армии!
армию для безопасного открытия ворот ты не построишь, даже не загоняйся по этому поводу...
совет один - вступай сразу же в альянс, который может обеспечить тя защитой
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Если соседи продадут прод - все возможно.
это такой гимор который будет все ресы сжирать кад или нано ) а для армии нормальной все ресы нужны, и если покупать прод, то вообще ни на что не хватит.
Если соседи продадут прод - все возможно.
это такой гимор который будет все ресы сжирать кад или нано ) а для армии нормальной все ресы нужны, и если покупать прод, то вообще ни на что не хватит.
Ну, у меня ничего так... Кад правда в дефиците, но нанки хватит, чтобы и купить прод и строить юнитов. Вот если бы архи притащили пару огромных сотовиков на кад....
Я бы не стал советовать то, во что не верю.
Напишите,плз, где можно подробно почитать о различных тактиках нападения и защиты, рекомендации по созданию армии и.т.д... Моя раса Воранер.Заранее благодарен.
топ сначала читать не пробовал?
В топе много болтологии, а хотелось бы по существу.
Про базу понятно, я ее построила и площадку для медитаций тоже. А про конектор торговли (локальный,остальные только за воротами), он у меня тоже есть, только там написано, что я немогу торговать юнитами и артефактами, а только ресурсами. Нехватает науки, она у меня в торговле на 5 уровне, а дальше почему-то не дает иследовать. Вот!
потому что необходимо построить межкольцевые ворота, и только после этого сможешь дальше изучать.
У меня Межкольцевых ворот нет а торговля 8 уровень...
Развивай торговлю до 8 уровня. И на время пока ты в офф-лайне прячь ресы.
Вопрос-Допустим я послал армию на соту время лёта до которой 5
часов через три часа отменить и направить в соту в тех же трёх часах от меня Что будет-армия сначала вернётся домой и вылетит заново или время полёта будет учтено и она нападёт сразу
если я нападаю и к примеру во втором раунде, к 1армии присоед. моя 2армия тока изпрокладки , она будет делить урон , ил получит как 1армия
зарание благодарен
Вопрос-Допустим я послал армию на соту время лёта до которой 5 часов через три часа отменить и направить в соту в тех же трёх часах от меня Что будет-армия сначала вернётся домой и вылетит заново или время полёта будет учтено и она нападёт сразу
сначала вернётся
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
если я нападаю и к примеру во втором раунде, к 1армии присоед. моя 2армия тока изпрокладки , она будет делить урон , ил получит как 1армия зарание благодарен
получит как и первая армия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя