Уважаемый Мультикот. Я прошу обратить Ваше внимание на тот факт, что вы неправильно понимаете цели и задачи данного обьеденения. Слово "борьба" вы восприняли как "война", при чём не как-нибудь, а как нечто непосредственно касающееся вашей персоны.
Всем нам хорошо известно такое понятие как "конкуренция". Но ведь это же не значит, что "конкурент" должен немедленно пойти и убить всех своих "соперников". Ведь слова сами по себе ничего не значат, а имеют какое-то значение только в понимании конкретного индивидуума. Поэтому я и делаю акцент на несколько извращённом понимании общественно утверждённых терминов.
endeavour, вот видите, Вы указываете мне на недопустимость on-line консультаций, однако сами их раздаёте. А что, собственно, злого Вы усматриваете в консультации через интернет? Или вы из тех консерваторов, которым бы "только резать"? Смею Вас заверить, что я сам считаю, что полноценный диагноз, а от так и назначение лечения можно сделать только после детального ознакомления с больным и болезнью. Однако элементарные рекомендации можно давать и на основе симптомов заметных невооруженным глазом, так сказать. Я уверен, что в данном случае речь не идёт о тяжком недуке требующем серьёзеного врачебного вмешательства, поэтому и предлагаю свои советы в лёгко, несколько игровой форме. Вы же поймите, если у человека насморк, то разумнее его подлечить сразу, чем запускать его. Точно так же и с психическими недомоганиями. Не надо стыдиться их. Все мы живые люди, всякое может случиться.
TO MultyViskas
А ты парень Я погляжу веселый, прям клоун ... причем не в тему заметь
Ну да ладно весельчак, по теме
Цитата:
НЕальянс решил обявить войну всей сфере
... что то Я таких строк нигде не встречал, что мы объявляли войну все сфере, всем альянсам и всяким и прочим, и уж если бы тако и было в уставе альянса то от оного бы отказался так как не намерен заниматься утопизмом. Другое дело наше объединение* ( альянс) противопоставляется обычным альянсам со своей строгой дисциплиной, и создан лишь с целью взаимовыгодного сосуществования .... и поскольку наш альянс* не является обычным альянсом, то каждый член нашего общества отвечает за свои поступки и слова САМ, другое дело Вы или весь Ваш альянс прет на наше объединения, то тут тогда другой салат ...
Так что почитайте топики уважаемый товарищ внимательней и не надо свои действия прикрывать фактами собственного производства.
To .AVLGoodman или как там ... пожалуйста без флуда только по теме ..
С уважением Перец.
ЗЫ: ЕЩЕ раз прошу все вкратце и по делу, не надо цитировать по поводу и без, тот кому Вы пишете и Сам поймет что Вы имели в виду.
Gruumsh писал(а):
Уважаемый Мультикот. Я прошу обратить Ваше внимание на тот факт, что вы неправильно понимаете цели и задачи данного обьеденения.
Чейта я поискал поискал и так и не нашел где же перечислены "цели и задачи" данного объединения. Пока что, все что можно о них узнать было озвучено симсой и сводилось к общему тезису "всех убью, один останусь".
Уважаемый Мультикот. Я прошу обратить Ваше внимание на тот факт, что вы неправильно понимаете цели и задачи данного обьеденения.
Чейта я поискал поискал и так и не нашел где же перечислены "цели и задачи" данного объединения. Пока что, все что можно о них узнать было озвучено симсой и сводилось к общему тезису "всех убью, один останусь".
Читаю, удивляюсь, веселюсь. Народ предпочитает ковырять вовне. Карежить факты, ставить диагнозы и т.д. Лень отвечать, все равно уже не дойдет, ну да ладно...
2Грумш Интересно также послушеть вашу трактовку фразы "набить физю альянсам "
Слово борьба трактуется и как война тоже. В рамках этой игрушки особенно. В свете приведенного вами обоснования ваш диагноз выглядит, мягко говоря, ламерским. Ваше "восприятие общепринятых терминов" столь же извращенное, сколь и моё. Возможно, когда речь не идет о ваших личных интересах, вы не занимаетесь подтасовкой понятий. Поэтому рекомендую ставить диагнозы только на работе. А тут отдыхать.
2Dexter_Ultra Я не знаю как у вас, а в нашем селе "клоун" -- это оскорбеление. Довольно неразумно с твоей стороны.
По поводу "фактов собственного производства" goto page 11
И кстати, не вижу, где это я пытался хоть как-то прикрывать свои действия?? По-моему я вполне ясно дал понять, что мне нужны ресы. =)
вы нейтралы и благодаря вашему объединению, вас легко искать. Це значит, что объединение ваше - глупость, а выкрики по поводу "набить альянсам физю" -- глупость вдвойне. Вот все, что я пытаюсь до вас довести.
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
Почитал тут почитал и смешно мне стало и непонятность возникла, смешно из за MultyCat ну больной человек и диагноз вроде уже поставлен хотя грех смеятся над убогими.
А непонятность иза того ну какого я извеняюсь хрена ( кстати вполне литературное выражение) Мои братья ЗЛОБНЫЕ НЕЙТРАЛЫ вобще чегото обьясняют этой сумашедшей кошке мы не альянс и Мое мнение высказаное в топике только мое иничье больше, пусь самной и разбирается.
Я в третий и в последнйи раз, постараюсь обратить Ваше внимание на неправильное разумение употребления слова "борьба" в данном контексте. Вы его понимаете, буквально, с точностью до наоборот. Кроме того, Вы это воспринимаете ещё и как плевок лично в Вашу сторону. Я Вас уверяю, что ничего подобного не имело места быть.
В отношении вашей рекомендации о том, где мне следовало бы ставить диагнозы, хочу сказать, что я занимаюсь своим делом далеко не из-за денег или что вы там можете ещё подумать (например моим желанием посмеяться с нездоровых людей). И я стараюсь помочь по мере своих сил всем нуждающимся: для здравия отдельного человека и общества в целом.
Вы неверно восприняли мои рекомендации, как желание подшутить над Вами или как фривольную беседу. Я истино желаю помочь вам избваиться от недостатоков, которые, соврешенно очевидно, мешают вам нормально чувствовать себя в обществе.
Я бы с удовольствием пригласил Вас для личной беседы, оданко, боюсь, вы не захотите покинуть свой город для встречи такого рода. Однако, если вы всё-таки решитесь посетить Уфу - сообщите мне.
2гудман спасибо за поддержку)
2симка не много ли вы на себя берете, молчел?
2грумш как довести человека до нервного срыва вы точно в курсе.
не понимаю, какой смысл переписывать раз от разу одно и то же, когда вам уже вполне конкретно ответили???
ЗЫ: Как я и предсказывал, не дошло. Зовите меня теперь Великий Пророк ибн Мультикэт. На другие обращения не "эрригирую"
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
Вот после самоустранения мульти кошки хотелосьбы вернутся к ОСНОВНОЙ ТЕМАТИКЕ.
Я ОБРАЩАЮСЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К НЕЙТРАЛАМ И К ТЕМ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ РАЗОЧЕРАВАЛИСЬ ВНУТРЕНИМИ ПОРЯДКАМИ ЦАРЯЩИМИ В АЛЬЯНСАХ.
МЫ ЗЛОБНЫЕ НЕЙТРАЛЫ НЕ АЛЬЯНС МЫ ОБЬЕДЕНЕНИЕ НЕЙТРАЛОВ ПРИЧЕМ НИКТО ИЗ НАС НЕ ПОТЕРЯЛ НИ КАПЕЛЬКИ СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ И СВОБОДЫ.
далее цитата
Объединение «Злобные нейтралы» создано для тех кто не хочет никому подчинятся, но хочет иметь возможность дать отпор более сильному противнику.
Нейтрал, самая слабая единица в сфере, потому как он один. Если следовать принципу, что члены ZN так и остаются нейтралами, то кроме флага "Злобных нейтралов" наш альянс дать на первый взгляд ничего не может. Но это только на первый взгляд.
1. Первое, что вы получаете, это использование альянсовых артефактов.
2. Далее, однозначно видно, какие приоритеты у игрока, толи он нейтрал сам по себе или ещё не определившийся в какой альянс вступить. Приходя к нам игрок подтверждает своё желание оставться нейтралом.
3. Несколько нейтралов могут захотеть напасть группой на игрока/альянс и при этом вынести предложение о нападении в закрытый форум.
Основные идеи альянса:
Здесь НЕТ законов и правил
Нет никакой иерархии и налогов
Каждый сам себе голова
Никто никому ничего не должен…
Каждый может попросить помощи, но не требовать!
Если обычные альянсы устроены по типу феодальных государств во всем их возможном многообразии форм:), то ZN берет за основу военную демократию по типу чеченской или варяжской. Формальный альянс требуется только для создания минимальной необходимой инфраструктуры: альянсового коннектора, закрытого форума и почты и т.д.? Я правильно понимаю вопрос?
Если это так, то ответьте, пожалуйста, на такие вопросы.
В истории военная демократия появляется вместо феодальной иерархии там, где а)создание иерархии по каким-либо объективным причинам невозможно и б)собственных экономических ресурсов недостаточно для жизни. И служит она практически исключительно для организации грабительских набегов.
Внимание, вопросы:
а)какие у Вас основания полагать, что естественная эволюция не приведет к "феодализации" или распаду альянса из-за неравномерности развития участников?
б)вы собираетесь превратить грабительские набеги в основной вид деятельности членов альянса?
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
Если обычные альянсы устроены по типу феодальных государств во всем их возможном многообразии форм:), то ZN берет за основу военную демократию по типу чеченской или варяжской. Формальный альянс требуется только для создания минимальной необходимой инфраструктуры: альянсового коннектора, закрытого форума и почты и т.д.? Я правильно понимаю вопрос? Если это так, то ответьте, пожалуйста, на такие вопросы. В истории военная демократия появляется вместо феодальной иерархии там, где а)создание иерархии по каким-либо объективным причинам невозможно и б)собственных экономических ресурсов недостаточно для жизни. И служит она практически исключительно для организации грабительских набегов. Внимание, вопросы: а)какие у Вас основания полагать, что естественная эволюция не приведет к "феодализации" или распаду альянса из-за неравномерности развития участников? б)вы собираетесь превратить грабительские набеги в основной вид деятельности членов альянса?
Если уж брать историю, то скорее это напоминает греческие города-государства.
И потом такие объединения возникают не только с целью нападения, но и с целью ЗАЩИТЫ. Ибо против орды мародеров городу-государству сложно выстоять одному. Для этого они и образовывали союзы. Что касается вопросов:
а) Никаких оснований полагать что этого не случится нет. Равно как нет оснований полагать обратное. Вскрытие покажет. б) Никто и никогда из нас (насколько мне известно) грабительскими набегами не увлекался. Соответственно говорить о том, что эти пресловутые набеги станут основным видом деятельности альянса, мне кажется несколько неправомерно.
Еще раз хотелось бы подчеркнуть основную мысль:
Это объединение было создано ДЛЯ ЗАЩИТЫ от нападений мародеров из альянсов. Ибо, как правило, то что это мародер из альянса - дает ему преимущество: он знает, что получив по шапке, и поплакавшись папе альянса - получит помощь для обуздания "злобного агрессора". К сожалению, не все могут воевать в одиночку против альянса. Поэтому и возникло данное объединение.
3. Несколько нейтралов могут захотеть напасть группой на игрока/альянс и при этом вынести предложение о нападении в закрытый форум.
????
Цитата:
Это объединение было создано ДЛЯ ЗАЩИТЫ от нападений мародеров из альянсов. Ибо, как правило, то что это мародер из альянса - дает ему преимущество: он знает, что получив по шапке, и поплакавшись папе альянса - получит помощь для обуздания "злобного агрессора". К сожалению, не все могут воевать в одиночку против альянса. Поэтому и возникло данное объединение.
Нет ли здесь противоречия?
Кроме того, тут возникает интересный вопрос. Я за свою "сферную" жизнь был в двух альянсах. В обоих налеты на нейтралов не запрещались, но допускались под личную ответственность. Защита обещалась только от значительно большего нейтрала. Мне бы, например, не пришло в голову попросить помощь альянса в конфликте с нейтралом. Более того, я не думаю, что подобная просьба была бы воспринята благосклонно:).
Так что было бы интересно услышать позицию других альянсов по этому вопросу. Есть ли альянсы, которые обещают помощь своим членам в войнах с нейтралами (ну, кроме столь редких "рейтовых" нейтралов)?
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей