|
Темы без ответов | Активные темы
|
kroott
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Ajshma писал(а): xodirew писал(а): dada писал(а): ValFlash писал(а): Странно. У меня премиум,а он не пускает "Это скрытая группа, автоматическое добавление пользователей не разрешается " Может меня не добавили? Помогите пожалуйста. Добавил. Бывает глючит автоматическая включалка. quote] У меня тоже не работает  .. Добавил
И меня плз.... 
_________________ [color=red]Князь Кадериумный[/color]
[color=green]Сфера Персея:[b]Консул [LIENSU][/b][/color]
[color=blue]Сфера Змееносца:[b]МИД[SC][/color][/b]
ICQ 166744931
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ilyuha
|
|
| Не в сети |
 |
|
eyesonly
Цитата: Хамите мальчик.(с)
А заказать премиум и после посмотреть куда и как платить не судьба?
не хамлю вовсе.
и как мне его теперь заказать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
Ilyuha писал(а): eyesonlyЦитата: Хамите мальчик.(с)
А заказать премиум и после посмотреть куда и как платить не судьба? не хамлю вовсе. и как мне его теперь заказать?
Зарегистрируй полную версию и выбери способ оплаты из предложеных, все просто 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lex2029
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Ilyuha писал(а): eyesonlyЦитата: Посмотри в премиум разделе, гео видно при входе в игру,Сбербанк,PayPA,WM.
я вроде по русски написал что премиум тест ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
Ну зачем так волноваться? Заходите на станичку премиум версии, там где предлагают бесплатный тест и пишут преимущества премеума... Жмите на бесплатный тест, создавайте свой премиум аккаунт, а далее просто надо будет галочку поставить, не на 5 дней бесплатно, а на длатный нормальный премиум...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Lex2029 писал(а): Ну зачем так волноваться? Заходите на станичку премиум версии, там где предлагают бесплатный тест и пишут преимущества премеума... Жмите на бесплатный тест, создавайте свой премиум аккаунт, а далее просто надо будет галочку поставить, не на 5 дней бесплатно, а на длатный нормальный премиум...
Вот у меня допустим после нажатия на кнопсель "Бесплатный тест" в ответ "Невозможно отобразить страницу" вот так вот ..... что счас, что когда хотел премиум попробовать в самом начале ....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lex2029
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Serhio писал(а): Lex2029 писал(а): Ну зачем так волноваться? Заходите на станичку премиум версии, там где предлагают бесплатный тест и пишут преимущества премеума... Жмите на бесплатный тест, создавайте свой премиум аккаунт, а далее просто надо будет галочку поставить, не на 5 дней бесплатно, а на длатный нормальный премиум... Вот у меня допустим после нажатия на кнопсель "Бесплатный тест" в ответ "Невозможно отобразить страницу" вот так вот ..... что счас, что когда хотел премиум попробовать в самом начале ....
Ну у меня такое тож было, Что иногда не работала ссылка эта.. Я тогда заходил платные услги, и там про премиу в низу чето... А когда ссылка с теста работало, то там нет  Лаги сплошные.. Если нигде работать не будет, пиши админам
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Lex2029 писал(а): Serhio писал(а): Lex2029 писал(а): Ну зачем так волноваться? Заходите на станичку премиум версии, там где предлагают бесплатный тест и пишут преимущества премеума... Жмите на бесплатный тест, создавайте свой премиум аккаунт, а далее просто надо будет галочку поставить, не на 5 дней бесплатно, а на длатный нормальный премиум... Вот у меня допустим после нажатия на кнопсель "Бесплатный тест" в ответ "Невозможно отобразить страницу" вот так вот ..... что счас, что когда хотел премиум попробовать в самом начале .... Ну у меня такое тож было, Что иногда не работала ссылка эта.. Я тогда заходил платные услги, и там про премиу в низу чето... А когда ссылка с теста работало, то там нет  Лаги сплошные.. Если нигде работать не будет, пиши админам
Там то же самое ....
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lex2029
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Lex2029 писал(а): https://account.destinysphere.net/ru/page0.php Попробуй зайти! Если не получиться, то я хз... Пиши админам, или в suppor@destinysphere.com...
Ссылка отовсюду одна и таже ..... и вот именно по ней я не могу зайти
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Acket
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Martian писал(а): А где и как мне в премиум форум зайти, подскажите пожалуйста ? Ничего с похожим названием у себя не наблюдаю.
Надо, чтобы кто-то из тех, кто может это сделать, активировал тебя там. А заодно и меня 
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Кассиопея - альянс ТС (загнивающий мертвяк)
Змееносец - опять запил
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
npu3bIBHuk
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
|
Íàïèñàë óæå âñåì. Òåïåðü è òóò íàïèøó.
Äàéòå äîñòóï â ôîðóì äëÿ ìîäíûõ 
_________________ [size=67][color=blue][url=http://forum.steelspirits.org/]Çäåñü òóñÿò íèíçÿ :)[/url]
[/color][/size][img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |