если НЕКТО с рейтингом 500к назвал тебя "Желтой Рыбой и Земляным Червяком" (с) с рейтингом 5кк, и ты горишь желанием выжечь у него на соте все подобие армий (ведь ресы тебя мало будут интересовать), то ты этого просто не сможешь сделать при таком подходе к атаке в 0 раундов...
кстати, тогда и вопрос о "занулении" надо обсудить... ведь не секрет, что одной армией уничтожить полностью армию врага практически нереально... надо знать точный состав и арты с религией... причем перед вылетом... а такое НЕРЕАЛЬНО!!! а значит боевые армии должны летать с любым интервалом, причем в данном случае каждая сделующая должна быть слабее предыдущей дабы продолжиьть начатое дело )))
у меня (в проекте правил) боевые армии летят как хотят, только если сежду ними нет спам-армии.
Ты будешь посылать армии в 5 раз слабей обороняющегося, для того чтобы его занулить?????
а вот о целесообразности размера боевой армии, в зависимости от рейтинга атакуемого надо вписать
kaldyr, как я пойму, это не так важно. Важно то как поймет большинство Осталось только выловить начальство и обсудить с ним твои предложения.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Что ты имеешь в виду под занулением волнами? Цифра 10% может быть пересмотрена.
Счетать армию боевой или не боевой по тому что осталось у нападающего на базе нельзя. Я могу отдать всю свою армию товарищу по альянсу для нападения, а сам спамить остатками, причем 20 юнитов будет составлять 10% от всей моей оставшейся армии.
То что я написал в 2х пунктах это то, как я понимаю текущий закон, просто без дополнений и кривотолков.
2Solo
Собственно, как раз и интересует, то как его понимают. Сам не могу ьытб достаточно объективны, т.к. сам написал, и некоторые аспекты от меня скрыты.
2ITSoloma
Армии расчитанные на однораундовый бой. Постепенно уменьшаются в силе.
2Solo
Собственно, как раз и интересует, то как его понимают. Сам не могу ьытб достаточно объективны, т.к. сам написал, и некоторые аспекты от меня скрыты.
2ITSoloma
Армии расчитанные на однораундовый бой. Постепенно уменбшаются в силе.
Я бы предложил считать спам-армией такую, цена которой ниже некоего предела по калькулятору... Например, 20 пап + прикрышка из 1 юнита потянула в проде на 458129 единиц. Ну, допустим, возьмём 500к. Почему столько? Прикрышку выносят армией в 20-30 единиц 4 уровня. Всё, что значительно слабее этого - будет спамом. Может быть, это даже удобнее.
... то ты, в случае чего легко отмажешься от ДВ, сказав, что это были прикрышкопробоибои, которые улетели на соту по ошибке =) Дело в том, что о соотношении твоей армии с вражеской тоде можно "не знать", заявив, что, мол, ты рассчитывал на более слабые войска, а полетел толпой, чтобы их, понимаете ли, занулить =)
... то ты, в случае чего легко отмажешься от ДВ, сказав, что это были прикрышкопробоибои, которые улетели на соту по ошибке =) Дело в том, что о соотношении твоей армии с вражеской тоде можно "не знать", заявив, что, мол, ты рассчитывал на более слабые войска, а полетел толпой, чтобы их, понимаете ли, занулить =)
тогда смотри первую половину определения. Если у меня армия в 8 звезд, и я посылаю на человека из первой 1000 армии по 50 пап, с заявлением - "Я его зануляю!"
1. Спам-армией считается любая не боевая армия, т.е. потеря которой не принесет существенного урона общей армии атакующего (определяется Дисциплинарным Ведомством (далее ДВ) индивидуально) и соотношение армий атакуещего/обороняющегося не менее 0,2.
Заметь, при разборе всегда можно сказать - я хотел зачистить остатки армии множественными наскоками "однораундовыми" армиями (бой на 1 раунд, потом твои войска отступают, так делают, если в лоб одолеть не можешь, а терять армии в многораундовой "динаме" не хочется)
В обоих правилах определениях спам-атак есть дыра, если игрок спамится с нескольких сот. С 3-4-х сот армии, допустим, прилетают раз в час, а к обороняющемуся игроку каждые 15 минут. Тоже ведь является спам-атакой, только групповой, так как цель - именно удержание армии на соте.
В обоих правилах определениях спам-атак есть дыра, если игрок спамится с нескольких сот. С 3-4-х сот армии, допустим, прилетают раз в час, а к обороняющемуся игроку каждые 15 минут. Тоже ведь является спам-атакой, только групповой, так как цель - именно удержание армии на соте.
ты хочешь угробить координацию военных действий в альянсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя