Dus писал(а):
Остаётся только добавить одно - ЭТО не ИГРА. Со своей армией я тоже мог сидеть всё время на своей соте, благо никто особо и не тревожил. Но ТАК воевать - имхо чистый бред. Если человек хочет продолжать играть(то бишь не терять своей армии), то в атаку он не пойдёт. Это не есть хорошо. ЗЫ Лог на сайте ООН ЗЗЫ Есомус, мы хотели не воевать, а побыстрей закончить эту затянувшуюся пародию на игру. Вы нам в этом хорошо помогли, честь вам и хвала. Ещё раз удачи всем оставшимся.
Хорошие люди, понятные мотивы. Вот и последние приключение нашего альянса имеет схожие причины. Закончить.
Я наверно останусь ещё какое-то время, но Сфера для меня больше прививка чтобы не подсесть на что-то новое Настоящее положение вещей позволяет экономить мне уйму времени.
Вот годик исполнится мне и возможно уйду в последний прыжок
к какому-нибудь "папику" на соту. Сам избавлюсь от привязанностей
и старичка-счастливчика порадую
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Когда умирают такие армии у противника вначале это буря восторга, а потом приходит успокоение и понимание, что победа все ближе и ближе
p.s. Кстати, Dus, вот вы пишите что играете больше года, а по вашей дате регистрации это никак не похоже. Вы только не подумайте, что я мог бы подумать. Так просто пишу
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
depredator писал(а):
p.s. Кстати, Dus, вот вы пишите что играете больше года, а по вашей дате регистрации это никак не похоже. Вы только не подумайте, что я мог бы подумать. Так просто пишу
Ну, сорри, почти год:) Думаешь, этого мало?:) Вообще ощущение сложилось, что пару лет играю, столько времени отнимала...
А что у "Великого" де_предатора есть армия?
Насколько я понял из его постов, весь его вклад в "несомненную и окончательную победу аНТАНТЫ" заключается в толковом флуде на форуме. И не надо придираться к фразам не несущим никагого дополнительного смысла. Как я заметил у вас неплохо получается разложить фразу на части и прокоментироваь их, совершенно не учитывая конекст.
GL&HF
Хм..... А терь каждый спросите у самого себя.
Вот я например не считаю себя мегасупер рульным нулителем. Но от меня во многиъ других вещах было очень много пользы в той же координации атак. В тех же быстрых сборах кулачков и дулек :) Опятьже польза была даже в том что просто в разведывал соты и давал наводки игрокам у которых в этих секторах были армии более многочисленные и сильные. Такчто не надо наезжать на депредатора.
P.S. Чтоб неподумали что он никого не нулил. на нашем форуме есть логи. Правда искать их и копатся. Лень те кто меня знают поверят мне на слово. А спрорить я ни с кем не собираюсь :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Tombius писал(а):
depredator - вопрос поставлен предельно ясно, соизвольте ответить, если есть что ответить...
Понимаешь, мой старый враг, я, как ты заметил, не пишу что потом не могу доказать. И никогда не меряюсь размерами потерь или объемами армии. Лично я считаю, что в войне, которая сейчас идет нужно использовать все разрешенные способности и возможности. И то, что у тебя в рейтинге написано, что ты принадлежишь к альнсу означает что ты именно принадлежишь альянсу. А альянс это в первую очередь коллектив, или социальный институт.
Надеюсь, я ответил тебе на твой вопрос.
И если ты еще не понял, то я тебе могу привести слова из Бусидо. "Не проиграть сражение означает выиграть войну"
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
depredator писал(а):
Понимаешь, мой старый враг, я, как ты заметил, не пишу что потом не могу доказать. И никогда не меряюсь размерами потерь или объемами армии. Лично я считаю, что в войне, которая сейчас идет нужно использовать все разрешенные способности и возможности. Надеюсь, я ответил тебе на твой вопрос.
И если ты еще не понял, то я тебе могу привести слова из Бусидо. "Не проиграть сражение означает выиграть войну"
Буду разбирать по запчастям:
1:Наскоко я читал все в ПиВе многие считают себя противниками,не более.По крайней мере Конфа.
2:А кто начал выкладывать статистику?Считая что пиара на форуме недостаточно?Кста,что-то давно не видыть ее от Антанты,от Конфы она практически готова за ДВЕ недели 3:Следовательно,Антанта готова использовать ВСЕ способы,лишь бы доказать коммьюнити сферы,что Антанта побеждает в войне с Конфой?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
depredator - вопрос поставлен предельно ясно, соизвольте ответить, если есть что ответить...
То, что делает деп для Антанты не видит только слепой. Как минимум один такой тут уже есть.
Прежде чем бегать по спортзалу и с претензией спрашивать: "А можешь ли ты поднянуться 20 раз?", стоит сначала задать этот вопрос себе. С ещё большей претензией. Я достаточно просто объяснил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя