Почему не создаются межрассовые альянсы? Это технически невозможно или просто нет желания? Ведь межрассовые альянсы гораздо эффективнее (при грамотном руководстве).
аааа понятно, извиняюсь за глупый вопрос, но хочу задать ещё один поглупее: "Торговать с другими расами тоже нельзя?"
И если можно плз ссылку на "правила мира" и всю такую инфу
Правила написаны когда входишь в игру, у нас написано расса против рассы, а торговать гипотетически нельзя, практически .... а вот не скажу. Короче просто так ты не поторгуешь как в мирах где каждый сам за себя.
Правила написаны когда входишь в игру, у нас написано расса против рассы, а торговать гипотетически нельзя, практически .... а вот не скажу. Короче просто так ты не поторгуешь как в мирах где каждый сам за себя.
То же мне- тайна Ну расскажи человеку.. ему же интересно
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
LoLMaN писал(а):
я просто в таком случае кроме как через мультов (не принимай на свой счёт =) ) как торговать не представляю, если запрещено =)
Та договорись с кем-то и торгуй сколько хочеш!!!
А запрещение торговли это в первую очередь плохо для Воранеров и Псолао, они зависят друк от друга!!!
А мы, лиенсу, сболансированы и самодостаточны! нам это не кспеху!
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
я просто в таком случае кроме как через мультов (не принимай на свой счёт =) ) как торговать не представляю, если запрещено =)
Мульты здесь не при чем Просто грабежи можно использовать, как торговлю. Правилами это не запрещено.
Да ёлы-палы! Ну поставьте.. ну пожалуйста.. очень вас прошу.. обязательную авторизацию.
Вам самим не надоело видеть эти сообщения:" Вот то.. вверху.. ага с рожицей прикольной и махающими флажками уродцами.. моё.. спасибо за внимание"?
Да.. Вот то вверху.. обратили внимание? Ага.. прямо над этим.. моё
_________________ Эридан. Ворания.
Альянс [B] в составе [LEGION]
2 ADMIRALSTARK ну не думаю, что он кому то мешает, как говориться не хочешь не читай. Апов я не делал и т.д. Кстати то время и силы, которые ты потратил на пост, можно было использовать скажем указав ссылку на тот самый топ, где как ты говоришь есть ответ.
.....
а вот только что нашёл ответ на вопрос. Если уваж тврщ ADMIRALSTARK под тем, что я не могу найти ответ на форуме подразумевает топ про МКТ и ВКТ, то он появился после моего тт.
Та договорись с кем-то и торгуй сколько хочеш!!!
А запрещение торговли это в первую очередь плохо для Воранеров и Псолао, они зависят друк от друга!!! А мы, лиенсу, сболансированы и самодостаточны! нам это не кспеху!
Ой))) на эридане Вы хавку тока так у нас, смертных(псолао) покупаете ))
Не зарекайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей