Приветствую всех Лиенсу!
Лидерам альянсов кольца предлагаю подумать и обсудить возможность объединения в единый кольцевой альянс. Почему именно сейчас лучше , потому что пока идет становление политики в сфере и лучше сейчас сразу пересмотреть свои взгляды на самостоятельность. Через определенное время начнется постепенный процесс слияния мелких альянсов в более крупные, это будет необходимо некоторым просто для выживания, другим для достижения общих целей. Но потом это будет сделать намного сложнее. Предлагаю обратить внимание на альянсы Воранеров и Псолао, они как раз пытаются реализовать тоже самое. И у них это начинает получаться. Опыт сферы Эридана показывает, что это необходимо.
Цель у нас одна и я думаю лучше достигать её общими усилиями, чем каждый пойдет своим путем. С крупным альянсом считаться будут многие, а вот с кучей мелких справиться намного проще.
По руководящим амбициям, думаю всегда найдется компромисс.
И работы на разных должностях альянса хватит всем.
Думаю что нужен кольцевой. Хотя бы для суммирования действия артов. Проблема только, что скоординировать такой большой альянс для каких-либо совместных действий не получится. Совсем.
Ты читать умеешь? "Заголовок сообщения: Лидерам альянсов кольца Лиенсу"
На Лиенсу ты слабо похож. Флуди в своих топиках.
Я долго терпел. Но ты уже достал лезть в наши топы.
_________________ Лидер альянса Лиенсу MAL
Заявки на вступление и устав
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61456
Ты читать умеешь? "Заголовок сообщения: Лидерам альянсов кольца Лиенсу" На Лиенсу ты слабо похож. Флуди в своих топиках. Я долго терпел. Но ты уже достал лезть в наши топы.
Полностью с тобой согласен пускай проводит агитацию у варанеров, может они его послушают - это будет очень хорошо
Ну а альянс нужен один большой, хоть и при этом нужна четкая система управления, разделение обязоностей, что очень трудно ,
но делать нечего если хотим чтоб Лиенсу, что то добились прийдеться попотеть, ведь мы заранее в меньшенстве по сравнению с остальными
Лидерам альянсов кольца предлагаю подумать и обсудить возможность объединения в единый кольцевой альянс. Почему именно сейчас лучше , потому что пока идет становление политики в сфере и лучше сейчас сразу пересмотреть свои взгляды на самостоятельность. Через определенное время начнется постепенный процесс слияния мелких альянсов в более крупные, это будет необходимо некоторым просто для выживания, другим для достижения общих целей. Но потом это будет сделать намного сложнее. Предлагаю обратить внимание на альянсы Воранеров и Псолао, они как раз пытаются реализовать тоже самое. И у них это начинает получаться. Опыт сферы Эридана показывает, что это необходимо. Цель у нас одна и я думаю лучше достигать её общими усилиями, чем каждый пойдет своим путем. С крупным альянсом считаться будут многие, а вот с кучей мелких справиться намного проще.
1. Гражданин имеет права и обязанности. Самостоятельность тоже должна быть в альянсе;
2. Процесса слияния не будет, по крайней мере массового, амбиций много;
3. Большой Альянс будут не только уважать, но еще и любить пограбить "мертвые" соты такого альянса ибо ничего нет притнее, чем летать по сотам топового альянса.
4. Большой альянс любит собирать альянсовую армию и летать по сотам обидчиков, которые будут пустые;
5. В большом альянсе всякий активный воин будет ждать войны ибо большие альянсы давят мелких, у которых уже все до них забрали;
6. Большой механизм дает сбои и весьма труден в запуске и настройке, а значит и не мобилен;
7. Стадность в России всегда была в почете, но история помнит тех, кто шел в другую сторону, чем стадо.
8. Судить о удачной организации Псолао и Воранеров Вы сможете только как пройдетесь огнем и мечом по их сотам, но ведь вы не станете. 9. Считаться будут с боеспособным альянсом, который будет показывать острые зубки green mans .
-------------------------
ребята, кому нечем заняться ждем вас, но предупреждаем, будет не легко, зато весело.
Смотрю, что то лисы активности не проявляют. Один альянс, да ни в коем случае. Этот мега альянс станет кормушкой для воранеров и псолао. Поправьте меня если я не прав. Я не сторонник дискуссий, но и не сторонник тишины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей