А что у "Великого" де_предатора есть армия? Насколько я понял из его постов, весь его вклад в "несомненную и окончательную победу аНТАНТЫ" заключается в толковом флуде на форуме. И не надо придираться к фразам не несущим никагого дополнительного смысла. Как я заметил у вас неплохо получается разложить фразу на части и прокоментироваь их, совершенно не учитывая конекст. GL&HF
BlackZanzibar писал(а):
............. Прежде чем бегать по спортзалу и с претензией спрашивать: "А можешь ли ты поднянуться 20 раз?", стоит сначала задать этот вопрос себе. С ещё большей претензией. Я достаточно просто объяснил? ...........
золотые слова, было бы неплохо что бы наши оппоненты незабывали это сами.
to ЗАНОЗА:
твой вклад никто неоспаривает, я еще в бытность, имея доступ на фрум Антанты видел твои сообщения (практически только твои)и подтверждаю это
Прежде чем бегать по спортзалу и с претензией спрашивать: "А можешь ли ты поднянуться 20 раз?", стоит сначала задать этот вопрос себе. С ещё большей претензией. Я достаточно просто объяснил? [/color]
если ты умеешь что то делать лучше других, то не стоит постоянно пытаться унизить этим, всегда найдется более сильный противник.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Прежде чем бегать по спортзалу и с претензией спрашивать: "А можешь ли ты поднянуться 20 раз?", стоит сначала задать этот вопрос себе. С ещё большей претензией. Я достаточно просто объяснил? [/color]
если ты умеешь что то делать лучше других, то не стоит постоянно пытаться унизить этим, всегда найдется более сильный противник.
Ага, найдётся и забанит нафик
Всем привет, я вернулся.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Стради вон меня понял, как, впрочем, и все остальные. А ты вот нет. Пиши в ПМ ... Страдивари - объяснит.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Нее,Блэк,Корвакс не Злой,это ты попутал
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ой черевато это могет статьса дразнить этого Собака он не то что покусать ) захрызть смогет ) больно....
Воть! А Гуми вводит мну в заблуждение ... хочет моей смерти.
З.Ы. Может пора менять название топа с "Альянс OD вступает в войну на стороне Конфы. " на "Альянс OD входит в войну на стороне Конфы. Альянс OD выносят. Венков не возлагать"
Блинну ты Блэк даеш,ты плохо как думаеш то обо мне....говорил я да потерли....доверять надо людям.
P.S.Елы-палы,цели альянса OD были довольно известны,Антанта,неужели Вам неясно то а?Неужели придется обьяснять неглупым людям элементарные вещи?Уже ж,Блэк,по поводу высказываний Лито,я написал подробно,потерли ,обсуждать не буду.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
P.S.Елы-палы,цели альянса OD были довольно известны,Антанта,неужели Вам неясно то а?
Цели бывают разные ... скрытые, официальные и прочие ... так что здесь можно долго спорить. А ты сейчас про какую? Про то, что они хотели завязать с игрой? Тогда лучшего пиара Антанте и не придумать! "Если вы решили повоевать с Антантой, то скоро вам прийдётся завязывать с игрой!" Так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя