Текущее время: Пн ноя 24, 2025 10:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 13:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

suomi писал(а):
Goodspeed писал(а):
Цели Шерифов изначально благие. Уже есть 18 человек, которые готовы помогать спонсировать их. И это только начало.

В альянсе OFP сейчас 26 человек - значит ли это, что не все OFP хотят связываться с "шерифами"?

Из альянса ОФП готовых поддерживать проект 3 человека. Остальные еще просто не в курсе этой затеи. Да мы еще и не начинали. Так что зря вы так суетитесь.
Далее, до первых результатов этого проекта ни с кем его обсуждать не намерен :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 13:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

suomi писал(а):
Зачем ты отвечаешь на вопрос, который тебе не задавали и тем более в такой форме? Goodspeed написал 18 человек есть, готовых поддерживать - это меньше, чем в самом альянсе OFP мемберов. Твое пояснение мне не нужно т.к. информацию давал не ты.

А затем, что я имею непосредственное отношение к этому альянсу.

P.S. Но если ты так обижен, то извини. Надеюсь, рана не смертельна?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 13:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Dikyi писал(а):
А затем, что я имею непосредственное отношение к этому альянсу.

Тем не менее ты дал ложную информацию, похоже:

Цитата:
Dikyi писал(а):
Если шерифов бы еще финансировал ОФП, то спонсоров было бы 44 человека ( а для тебя, suomi, отдельно поясню, что 18 + 26 (ОФП) = 44, теперь понятно?).

Goodspeed писал(а):
Из альянса ОФП готовых поддерживать проект 3 человека.

Dikyi писал(а):
P.S. Но если ты так обижен, то извини. Надеюсь, рана не смертельна?

Лично я не обижен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 14:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Возможны погрешности :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 15:23 

Да. Интересно получается...

2Kalarin : Понимаешь, я не считаю биение себя пяткой в грудь с криками "мы сильны а значит правы" "альянсы берут себе не всё а потому поступают гуманно" и т. д. проявлением лучших человеческих качеств. Хотя ничьей вины в этом монятно дело нету. Игрокам скучно. Развязывать войну с другими кланами ТРУСЛИВО - ведь можно и по голове получить, а кому этого хочется! Намного легче грабить ньюбов и на полученные ресурсы делать больше армию, чтобы грабить ньюбов, чтобы на полученные ресурсы.... Продолжать? Думаю не стОит.
Разработчики не припасли никакого интересного время препровождения кроме , как начавшейся колонизации, но они ведь тоже люди...

ПС: Я зарегился и буду играть и после первого грабежа я не подниму лапки вверх, но зачем бравировать силой перед заведомо слабым противником? Не вижу смысла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 15:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Grey_one писал(а):
2Kalarin : Понимаешь, я не считаю биение себя пяткой в грудь с криками "мы сильны а значит правы" "альянсы берут себе не всё а потому поступают гуманно" и т. д. проявлением лучших человеческих качеств.

Очередное приписывание мне всякой ерунды. Цитаты, где я говорил такие вещи - в студию. Надеюсь уважаемый Grey_One не пишет свои посты с потолка, а опирается на что-то.
Если это говорил не я, то почему ты пишешь это мне? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 21:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ха... Не ждали ? А я приперся !

Смотрю, тут "и вновь продолжается бой.." :-)

И ничего не меняется... Все то же и те же. Суоми бредит, Кал-рин всех кто слабее его чмырит... Радует только то, что новые люди появляются...
Для новых - http://sheriffs.deltaforce.ru/forum/
там идет конструктивная беседа.

Ну теперь не могу удержаться:
Кал-рин, а что тебе сказал, что тот, кто не в альянсе, бросил игру ? ;-)
Так, к суоми вопросов нет...
А куда, кстати, Р_3 запропастился ? ;-) Без его жизнерадостных постов как-то не по себе ;-)

ГудСпид, проверь личное мыло на форуме шерифов :-)
Ирокез, Коровка, Гудспид, Дикий и др. - вам не надоело ? ;-)
есть же свой форум. А здесь ситуация для альянсников (правда не для всех, есть альянсы нормальные) складывается, как в фильме "Сердца трех" - "А дальше 3 узелка говорят: берегись, берегись, берегись !" :-)
Вот они и пытаются грузануть вас :-) Ибо кто сказал, что если я засветил соту, то мне не сдобровать, а каларину - по деревне все это, он никого не боится ;-)

Подберем резьбу и на эту гайку ! :-D

ЗЫ КОРОВКА, так как насчет субботнего пива ? ;-)

КОРОВКА_2 получает Предупреждение за оскорбление участника форума. - Каин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2003 23:54 

Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Все очень просто. Даже если меня атакует куча (100+) человек с рейтингом в 150-200К - мои потери будут незначительны, а вот они - потеряют все. К тому же - мой альянс поможет мне если что, а вот кто поможет тем, кто не в альянсе? Именно для взаимопомощи альянсы и существуют.

это если тебя лично атакуют.
А чем смог помочь твой альянс новобранцам, когда вы столкнулись с противником, который на второй же день не поднял лапки кверху и не сдался?
Уже на четвертый день (если не ошибаюсь) вы создали альянс для новичков PC-N который вы так же не в состоянии эффективно

Ты как всегда все поставил с ног на голову. Идея об альянса рекрутов у нас витала еще месяца полтора до.
А что касается того "противника", то мы с них каждый день выносим больше чем по 1.5-2М нано и кадериума. Если им это нравится - то нам это нравится тоже :). Жаль только, что они частю прикрыли ворота, а частью - разбежались. :lol:

А можно ли нам поинтересоватся потерями ПК ? Или их нет совсем ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 1:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А что касается того "противника", то мы с них каждый день выносим больше чем по 1.5-2М нано и кадериума.
я что то не понял...ты про ОФП? так у нас наверное столько ресурсов в день не производится , сколько вы ,по твоим словам,"выносите" :lol:
Цитата:
Жаль только, что они частю прикрыли ворота, а частью - разбежались.
ну не у всех же вся жизнь идет только в сфере :) некоторым надо и работать...мог бы хоть подумать насчет этого..может догадался бы :)
Цитата:
А можно ли нам поинтересоватся потерями ПК ? Или их нет совсем ?
Интересно было бы посмотреть сводку официальных потерь PC : ))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 2:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Кстати, уважаемые шерифы я думаю в курсе, что из зарегистрировавшихся на их сайте процентов 50-60-70 - народ из РС? :)))))) Я и сам там долго развлекался (жаль вы посты стираете) и другим посоветовал. :lol:

В курсе :)
Я был абсолютно уверен, что один из тамошних провокаторов, это ты.
Ход мыслей его и твой абсолютно одинаков. Да и уровень не сильно отличался :) (технические моменты опустим).

А стирают там твои посты и посты тех, у кого хватило ума внять твоим советам по той простой причине, что там форум исключительно для умных и образованных людей, а не для любителей все беседы сводить к личным разборкам и провокациям.

Kalarin писал(а):
Ты как всегда все поставил с ног на голову. Идея об альянса рекрутов у нас витала еще месяца полтора до.

Еще лучше. Очень рад, если действия ОФП так хорошо на вас повлияли, что полтора месяца тайных обсуждений были переведены в дело всего за три дня "после" :) :)

Последний раз редактировалось irokez Чт ноя 27, 2003 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 2:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ocupant писал(а):
А можно ли нам поинтересоватся потерями ПК ? Или их нет совсем ? :)

Кстати неплохая мысль :)
В правилах этого форума запрещено выкладывать логи (исключение - внктренние форумы этого сайта).
Но это не запрещено делать в правилах форума Шерифов, так как это внутренний и собственный форум Фрименов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 9:28 

Kalarin писал(а):
Grey_one писал(а):
2Kalarin : Понимаешь, я не считаю биение себя пяткой в грудь с криками "мы сильны а значит правы" "альянсы берут себе не всё а потому поступают гуманно" и т. д. проявлением лучших человеческих качеств.

Очередное приписывание мне всякой ерунды. Цитаты, где я говорил такие вещи - в студию. Надеюсь уважаемый Grey_One не пишет свои посты с потолка, а опирается на что-то.

В принципе я не намереваюсь объяснять смысл кавычек.
В принципе в кавычках пишется не обязательно прозвучавшая фраза, может быть и перефраз и вообще пространное утверждение намекающее или подчёркивающее...
В реальности же я имел в виду вот, что: Все разговоры и аргументы уважаемого Kalarin-a сводятся к одному, "мы сказали как хотим занимать ячейки вот так, а если вы их займёте за нас то попадёте на ресурсы так как мы сильнее"... я стараюсь не цитировать. Просто не люблю кидаться какими-попало чужими мыслями и мнениями. К тому=же не интересно лазать по форуму с моим и-нэтом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 11:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Grey_one писал(а):
Kalarin писал(а):
Grey_one писал(а):

В принципе я не намереваюсь объяснять смысл кавычек.
В принципе в кавычках пишется не обязательно прозвучавшая фраза, может быть и перефраз и вообще пространное утверждение намекающее или подчёркивающее...

Вот, так понятно :). Т.е. это - твои собственные мысли были. :)

Grey_one писал(а):
В реальности же я имел в виду вот, что: Все разговоры и аргументы уважаемого Kalarin-a сводятся к одному, "мы сказали как хотим занимать ячейки вот так, а если вы их займёте за нас то попадёте на ресурсы так как мы сильнее"... я стараюсь не цитировать.

Хмм.. вроде перед этим речь шла о "сильный=правый" и "альянсы берут все = гуманно" (я никогда не писал такой чуши) шла речь. А теперь - совсем о другом :) Видимо ты все же поискал мои высказываниея и не нашел ничего соответствующего. :wink:

Grey_one писал(а):
Просто не люблю кидаться какими-попало чужими мыслями и мнениями. К тому=же не интересно лазать по форуму с моим и-нэтом.

Да, гораздо проще придумать что-то свое. :wink: А потом (это не о тебе), приписав что-то оппоненту - начать с ним спорить. :) А через время - измышления начинают использовать другие, которым лень или "не интерестно" лазать по форуму в поисках того, так это или не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 11:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):

Еще лучше. Очень рад, если действия ОФП так хорошо на вас повлияли, что полтора месяца тайных обсуждений были переведены в дело всего за три дня "после" :) :)

:lol: Неужели ты думаешь, что такое можно сделать за 3 дня? Этому предшествовал опрос на нашем сайте, выяснения у всех участников - чем они хотят заниматься и много, очень много другой работы. Подготовка шла несколько недель. Твое очередное измышление было очередным выстрелом в пустоту. Don't worry, be happy.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2003 14:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Знакомтесь у нас в игре новый месия :lol:
Угадайте как его зовут :wink: конечно Irokez :D
Вы почитайте что он пишет, у него просто переоценка идет своих возможностей :lol: а чего стоит только лиш то что он думает что 3 человека смогли привести к разделению РС :)
Общятся вы не умеете - вам пытаются что то сказать , а вы сразу "Вах, некрасиво на нейтралов нападать" да что вам доказывать
если вы неможете даже вести диалог.
Написал бы - Батенька вы себе льстите :lol: да тока За тем компьтером ,такое впечатление, сидит 12 летний парень который из себя строит бог знает кого(читай месию ДС)

Последний раз редактировалось k1m Чт ноя 27, 2003 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 130 31 32 33 34 След.

Часовой пояс: UTC+03:00