|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Chemiche
|
|
| Не в сети |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): А также месенджера......я даже не знаю с чем его едят....домашней странички, знания Фотожопа, Веб дизайна, програмирования и т.д. эт что сайт был крутой и форум..и естественно раз это люди все знают значит в инете они постоянно...

_________________ [color=red]Подпись нарушала правила форума. Снял Lightness. Никакого мата![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): ну а что, это будут главные условия......а то видешь ли они зажрались....простых ньбов брать не хотят....аську им подавай....
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
2 Chachagama: деление на сектора - все же лучше, так как при любой атаке на члена объед-го альянса, сенатор сразу сможет выделить силы на защиту перца... Если тот предупредит вовремя...
Redbaron_chaos писал(а): А также месенджера......я даже не знаю с чем его едят....домашней странички, знания Фотожопа, Веб дизайна, програмирования и т.д. эт что сайт был крутой и форум..и естественно раз это люди все знают значит в инете они постоянно...
перегнул палку малость
А вообще, по правде сказать, кроме требования Аси надо ещё и требование к тому, чтобы игрок появлялся на скрытом форуме относительно каждой группы... То есть будет столько скрытых форумов, сколько самих сенаторов. Членами скрытых форумов будут сенатор (один) и игроки его сектора...
Также будет общий скрытый форум, членами которого будут только сенаторы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Барон, на самом деле, если человек без аси, то с ним в режиме онлайн не поговоришь... А это значит, что ты не сможешь дать ему нужные указания в срок, а он не сможет оперативно обратиться к тебе в случае нападения...
О! Кстати. Сенатор обязан иметь асю. Это, я думаю, никто отрицать не будет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ксати мессенджер вполне не плохая вещь....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): А че у самого Ася отключена в данный момент??? Или ты невидым поставил?? И как же можно действия координировать??? Боишься враги вычислят когда ты в инете?
Абсолютно верно  Кстати, если выйду в видимый режим, то сразу сыпется всякая ненужная реклама...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Aleximus писал(а): Redbaron_chaos писал(а): А че у самого Ася отключена в данный момент??? Или ты невидым поставил?? И как же можно действия координировать??? Боишься враги вычислят когда ты в инете? Абсолютно верно  Кстати, если выйду в видимый режим, то сразу сыпется всякая ненужная реклама...
А почему мне за все время ни какой рекламы не сыпалось???
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
млин =) хватить флудить  А подпись мне нужна... Должность требует...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |