|
Темы без ответов | Активные темы
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Aleximus писал(а): а поточнее?
Думаю Vaaal говорил о том, что амбиций у всех хоть оптом продавай!!И я с ним согласна, ведь тут не поспоришь что бОльшая часть активных игроков друг друга на дух не переносит...И если мы все объединимся и не передеремся в первую неделю "совместного проживания под единой крышей", то я готова отдать все свои крейсера  Потуму как даже в этом топе заметно, что с амбициями нам не справится......
Однако вера в светлое будущее мешает мне лично забить на это объединение, посмотрим что получится..... 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Avensis
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Stf писал(а): Вот вам типичный пример необъективной подачи информации - о потерях Воранеров просто ни слова, как будто их и нет! 
ёхан палыч ну просили ведь Псолао не постить здесь....
2 Obana.
Stf а ведь а принципе прав потери есть у каждой стороны, без этого проста никак...
вот тут Стони писал...
У меня такое предложение:
Лидеры альянсов Ворании начиная с 15.11.2004 неделю проводят опросы насчет обьеденения в своем альянсе, 22.11.2004 встречаемся в новом топе и подводим итоги... а до этого момента, а именно до 22.11.2004 никаких топов об обьеденении Ворании, все успакомся, нервишки подлечим, а то походу они у многих шалить начали....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Феникс - Dexen
Последний раз редактировалось Avensis Пт ноя 12, 2004 17:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mirinda
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
NAGENATOR писал(а): Mirinda : Во первых я ни один с альянсов не розкретиковал, кто как воюет ето дело каждого, а во вторых я невидел ни одного поста подерживающего хоть когото от тебя1 Такое чувство что РЕ это идилия которую ты почитаеш! А как на мой взгляд ( не в обиду) дак ты бы менше спорил со всеми а хоть чтото лолковое хоть раз сказал! Ну видиш никак РЕ не может обьединить нас! Значит не то значит нужно с другой стороны подойти! Или тот прав у кого глотка на форуме больше!? Тебе очень хочется по управлять, по руководить, дак блин заслужи доверие людей, без проблем станеш сенатором, может когдато и альянсовую армию получиш! Дак нет надо всё и сразу! А подругому вы не согласны!
"Тук-тук.
- Сиди, я сам открою"
Ты хоть читал мои посты?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vaaal
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
....Ребятки, вы немножко забываетесь!!!! Почти каждый в конце своего поста вставляет клише - "ну, типа пока мы тут ля-ля, там враги нас мочат..." Я был в армии, был коммандиром.....Так вот, если бы я своим бойцам ставил задачу, а потом ее рассусоливал и доводил до каждого с опросом роты (анонимным) в это время противник победоносно прошелся бы по позициям..... Знаете чего вам всем не хватает??? Вам не хватает решительности и твердости!!!! Я не знаю чем это все закончится, но скажу одно - меня до сих пор коробит то, что пришлось побегать по альянсам. Сейчас лично я выдерживаю позицию стабильности, больше никуда не пойду, кто выбирал меня главой клана пусть поддержат, везде - одно и тоже.....Всем начхать на простых игроков. Матерые и новоиспеченные "лидеры", преследуют только одну цель - выпендриться....Мы тут ратеем за расу, да плевать всем на расу, плевать на обьединение....Кто хотел - обьединился! Кому, кто мешал прийти в новое обьединение и сказать- "Я буду вашим вождем....." Сказать то мы умеем, но еще надо доказать агоре, что ты достоин стать вождем..... надо делать поступки, а не писать высокопарные посты.....Псолеон....ну и что??? Да собрались десять топ-игроков, и скинулись армией, да начали занулять лидеров Псолао..... Середняк в свою очередь выгребал бы себе подобных.....За неделю от этой махины ничего бы не осталось !!!! Дак нет, а как же я могу свои крейсы доверить другому??? Это же моя армия!!!! Нет уж лучше я пойду на форум и немного потреплюсь - и армия цела, и я вробе бы пацан классный....Да мы на свой рейтинг смотрим как в волшебное зеркало - "Я ль на свете всех....." Мне очень стыдно что я уподобился тем мемберам которые бегают от трибуны к трибуне.....не хотел никого обидить, критику я и сам воспринимаю не очень....крик души, одним словом....вижу, лучше быть нейтралом, чем статистической единицой, которой кто то будет оперировать......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |