На самом деле- это полная бескультурщина... я бы за такое из альянса ... цензировано ... выгнал.... Стыдно должно быть за таких му... Ужас... ФУ!
И не говори, я уж возмутился малость... И ведь это сказал человек из PC... Какие уж тут разговоры о притягивании нубов в Орион. То ли дело моя дисскусия с Келенаром (Satura) - только вот топик куда-то пропал
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Да, я полная безкультурщена. Ещё возмущенные отзывы будут?
Выражение есть такое: "Иди ты в баню". Других намеков мои слова не содержали.
Выгонять меня или нет, мы уж сами разберемся. Вот разФукались!
Последний раз редактировалось Timan2005 Пт ноя 12, 2004 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Баня, помещение, оборудованное для мытья тела с одновременным действием воды и горячего воздуха (в турецких и римских Б.) или пара (в русской Б.). На Руси, как и во многих других странах, Б. были распространены с древних времён; упоминание о них встречается у летописца Нестора (11 в.).
Мытьё в Б. оказывает влияние на весь организм. В парильне почти полностью прекращается теплоотдача тела, его температура повышается до 38-39?C, в результате чего в организме усиливаются окислит, процессы, повышается обмен веществ. Интенсивное выделение пота (в парильне и отделении сухого тепла) способствует выведению из организма конечных продуктов обмена веществ, облегчает работу почек. Под влиянием высокой температуры воздуха расширенные кожные капилляры переполняются кровью, которая отвлекается от внутренних органов, что способствует устранению застойных явлений и улучшению кровообращения. У здоровых молодых людей переменное действие тепла и холода, сопровождающееся расширением и сужением кожных капилляров, положительно сказывается на кровяном давлении и деятельности сердца. При органических заболеваниях сердца, атеросклерозе, аневризмах, гипертонической болезни и др., а также детям пользование парильней вредно.
Вообщем это полезно ходить в баню, и если туда... это... то это ничего страшного
Блэк,по поводу твоего P.S.(или ЗЫ).
Дык,учимся у противника P.S.Седня жду во все о другом,буду Зенит vs Ротор смотреть.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Хммм....Народ,Вам не кажется что мы на личности переходим?Может харе а?Давайте лучше меряться,сами-знаете-чем P.S.Кста,чего там насчет Рубина то?Во все о другом плиз,да Блэк?
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Хых,ETT,а я некоторых живьем видел ,веселый они народ,еслиб не мой родимый ООН,наверно пошел бы к ним .шутка P.S.Давно хочу узнать по поводу аватарки,ты имеешь некое отношение к Юкосу? моно в пм....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей