Хых,ETT,а я некоторых живьем видел ,веселый они народ,еслиб не мой родимый ООН,наверно пошел бы к ним .шутка P.S.Давно хочу узнать по поводу аватарки,ты имеешь некое отношение к Юкосу? моно в пм....
Ну я, в свою очередь, в Конфедерацию бы перешел, ради эксперемента. (*снимает шапку, чтоб не надавали по ней* )
Насчет ЮКОС'а - никакого, просто нравится мне Ходорковский как человек. (*вторично снимает шапку, чтоб не надавали модераторы за политический момент* )
Ну и в ПМ или асю что-нибудь напишу.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
А пока тут всех переходят на личности. Мы вместе с очень плохим и беЗкультурным Damiradze засушили чью-то армию...
P.S. Деп незабудь её тоже в хитпарад внести :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
А пока тут всех переходят на личности. Мы вместе с очень плохим и беЗкультурным Damiradze засушили чью-то армию... P.S. Деп незабудь её тоже в хитпарад внести
Ну вы не увлекайтесь, давайте же продолжим обсуждение личностей
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Скипнул P.S.Попросили пока помолчать...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Пт ноя 12, 2004 18:25, всего редактировалось 2 раза.
Блэк,по поводу твоего P.S.(или ЗЫ). Дык,учимся у противника P.S.Седня жду во все о другом,буду Зенит vs Ротор смотреть.
Все мы не без греха и апломб может быть у каждого. Не делю я тут никого на конфу и антанту.
Но тот апломб, на который я обратил внимание - есть факт нездорового проявления психики. Тоже мне ... "да я бы, да я!" ... так и хочется продолжить словами детской дразнилки.
Всё-всё ... все в сад ... точнее во "всё о другом"
Хых,ETT,а я некоторых живьем видел ,веселый они народ,еслиб не мой родимый ООН,наверно пошел бы к ним .шутка P.S.Давно хочу узнать по поводу аватарки,ты имеешь некое отношение к Юкосу? моно в пм....
Если надумаешь к нам идти – то тебя ждет проверка на детекторе лжи Мало ли ты шпион. Выглядит она так:
- человека нажирают в три приема
- потом для верности просят поддержать два-три тоста (обязательно крепким спиртным)
- а потом его тепленького начинают «качать»
В последнее время появилось еще средство ускоренного допроса. Проводится мной ) В качестве сыворотки правды используется абсент В качестве средства фиксации информации - диктофон.
В прошлый раз пришлость применять к a_wolf (при переходе из PC-N) средства допроса «третей степени». Жестоко, но правда. Халявное пиво и дружные крики «Слабо?» Сломался после шестого Во всем признался и все подписал (в т.ч. вовремя подсунутый счет всего альянса PC за выпивку)
P.S. Бармэн тоже наш человек ) Он мне регулярно докладывает шо "твои друзья за стойкой обсуждали".
*все вышесказанное является шуткой, но как уже говорилось - в каждой шутке есть толька доля шутки*
*вышел*
_________________ Орион - exБоец альянса "Psi Corp" [PC]
Сфера Змееносца - exUnderboss семьи Cosa Nostra [CN]
И вообще завязал я со Сферой -) Сплю 8 часов в сутки и времени много свободного появилось – присоединяйтесь ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей