А с того что квесты читать надо Это один из мастеров мимикри которые пришли во второй заход В принципе все мастера уже сидят на кольцах Эридана , так что никто обижен не будет
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
А с того что квесты читать надо Это один из мастеров мимикри которые пришли во второй заход В принципе все мастера уже сидят на кольцах Эридана , так что никто обижен не будет
Похоже ты тоже что-то знаешь.
На каком кольце объект?
народ, ну неужели настолько лень поискать самостоятельно на форуме? мимикри где появились впервые? правильно, на орионе.... так наверное там и надо поискать хоть что-то про них...
на эридане появились Мастера на всех кольцах. это говорит только о том, что и нам без мымриков не обойтись ))) копите армии, так, на всякий случай...
народ, ну неужели настолько лень поискать самостоятельно на форуме? мимикри где появились впервые? правильно, на орионе.... так наверное там и надо поискать хоть что-то про них...
на эридане появились Мастера на всех кольцах. это говорит только о том, что и нам без мымриков не обойтись ))) копите армии, так, на всякий случай...
На Персее вот появились Мастера и начался квест! У каждого по 8-10к пап + 70к анимистов + 15к носильщиков и слуг + много к священников! Еле-еле справилась объединенная братва всей Сферы! Это говорят перед второй колонией! Так что я думаю и нам на Эридане грозит гуляпэ с Мастерами. Готовьте армии как сказал Ordos.
_________________ Бывший боец Легиона (Эридан).
П.С. За время с момента моей регистрации в DS и время проведенное мной в виртуальных атаках у меня появилось 2 реальных мульта, которые бегают по моей квартире и требуют реальные ресы...
Любопытсво победило пощу тут, какая сота на Лиенсорде?
_________________ -----------------------------------------------------
Добро всегда побеждает зло. Потому что, что такое добро устанавливает победитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость