1) адрес соты: 2.196.3
2) ник: ANSA
3) рейтинг в таблице: 4635
4) рейтинг в соте: 23400
5) состояние кольцевых ворот: не открыты
6) наличие кольцевого торгователя: нет
7) находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС: не воюю
1. Адрес соты: 3.208.3
2. Ник: kasatick
3. Рейтинг в таблице: 11751
4. Рейтинг в соте: 62540
5. Состояние кольцевых ворот: открыты
6. Наличие кольцевого торгователя: начинаю строить
7. Не воюю
8. Поручитель: Barmutik
Так, как в альянсе Psi Corp тех, кто ещё не слишком развит хотят перевести в Psi Corp Neutrals (в Psi Corp Neutrals мне не нравятся условия), а тех, кто не перейдёт исключат, то хочу как только меня исключат из Psi Corp, перейти в The Core.
1). адрес соты: 2.31.5
2). ник: Maxim_2
3). рейтинг в таблице: 73873
4). рейтинг в соте: 311575
5). состояние кольцевых ворот (открыты / не открыты): открыты
6). наличие кольцевого торгователя (есть нет): есть
7). находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС (если нет – «не воюю», если да – указать с кем): не воюю
Контракт подписываю.
В связи с начавшимися боевыми действиями с альянсом ООН приём в альянс временно приостановлен. Чтобы не подставлять только вступающих под удар. Скоро возобновим приём. Все подавшие заявки находятся под защитой.
вы хоть напишите вы меня пронимаете в Альянс или нет ... а то я незнаю как не поисать другим Альянсам ... ну хотя , я хочу именно к вам ... ну братва не ломайтесь берите , пока я развиваюсь пока
В связи с начавшимися боевыми действиями с альянсом ООН приём в альянс временно приостановлен. Чтобы не подставлять только вступающих под удар. Скоро возобновим приём. Все подавшие заявки находятся под защитой.
Не начался, начнеться тут будет написано...
Читайте внимательней контракт -- еслы вы подали заявку-- вы под защитой!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Прошу принять меня в альянс ТС
адрес соты: 3.142.3
ник: gallan
рейтинг в таблице: 64818
рейтинг в соте: 202610
ворота: закрыты
внутрикольцевого коннектора торговли нет,не воюю.
Контракт подписываю:
gallan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя