Вариант торговли: мы в любом случае между содой в внутри кольцевом конекторе торговле сможем торговать только выгодно!
Предлагаю подписать пакт о стратегической обороне! Суть пакта: Два и более игрока находящихся на одном кольце из разных альянсов (CONF и F), обязуются предоставлять войско на защиту соседа, если на него идет нападение!
При условии предоставлении атакованным имени нападающего и времени битвы!
Игрок, который защищает соседа, имеет право на компенсацию в ресурсах - количество которых не превышает в 2 раз стоимость солдат потерянных в результате битвы!
Последний раз редактировалось LioninoiL Вт ноя 16, 2004 14:49, всего редактировалось 1 раз.
А что это даст, кроме дружбы подписанной на бумаге? Все написанное сводится к предложению: давайте дружить и общаться.
Лирика лирикой но договор это договор!
Предлагаю подписать пакт о ненападении! Суть пакта: Участники альянса обязуются не нападать друг на друга до того периода пока пакт в силе!
При желание расторгнуть пакт - одна из сторон предупреждает другую и через два дня действие пакта аннулируется!
А что это даст, кроме дружбы подписанной на бумаге? Все написанное сводится к предложению: давайте дружить и общаться.
Лирика лирикой но договор это договор!
Предлагаю подписать пакт о ненападении! Суть пакта: Участники альянса обязуются не нападать друг на друга до того периода пока пакт в силе! При желание расторгнуть пакт - одна из сторон предупреждает другую и через два дня действие пакта аннулируется!
Пакты о ненападении составляются и подписываются как правило перед началом боевых дейстий. Подтверждено историей.
Предлагаю подписать пакт о ненападении!
Суть пакта: Участники альянса обязуются не нападать друг на друга до того периода пока пакт в силе!
При желание расторгнуть пакт - одна из сторон предупреждает другую и через два дня действие пакта аннулируется!
Я думаю что стоит подписать пакт о ненападении!!!!!!!!!!!!
Я по поводу пакта не очень разберусь:
Пакт пактом это понятно, но Конфа и F уже достаточно сильны; если ситуация не вынуждает то нет необходимости пакте, к тому же в Крупных альянсах есть проблема с регулированием их действий и пакт может внести лишную и ненужную сумятицу.............я понимаю если 1 альянс долбает дюжина других, но пока об этом думать рано!
Слияние и торговля - вот какие вещи нужно принять во внимание!! да опредилиться надо или нет и если да то как и в каких размерах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей