Предлагаю всем альянсам воранеров прекратить внутрирасовые конфликты. Перед открытой межкольцевой войной плохо будет всем. Особенно крупным альянсам, вроде CONF. Да, этот альянс большой, но и координация у него низкая. Хватит завидовать тем, у кого много народу. Когда я был во времена развития Psi Corp у них было не мало проблем из-за их количества.
Предлагаю всем воранерам объединятся. Нужно гордиться не количеством, а качеством альянса. Альянс - комплекс из 6 человек намного сильнее альянса из 100 рекрутов, разбросанных по кольцу..
Просто представте как альянсы с других колец будут атаковать альянсы поодиночке.. Пора начинать кооперацию!
_________________ Я - бывший орионовец
поддерживаю тебя в этом вопросе, но очень как-то сложно все заворачивается. Никто не хочет, почему то, идти друг другу на уступки. Дебатов много - толку мало. А жаль...
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
От имени альянса [NDA] тоже поддерживаю эту идею!
Только вчера мы договорились с Вашим представителем о прекращении этой бессмысленной перепалки между нашими членами...
Предлагаю и остальным сделать то же самое...
По всем вопросам обращайтесь ко мне (ICQ #155694151) или к Adroit'у (ICQ #1444080).
Я не наделен полномочиями подписывать договоры, но очень надеюсь, что данный топ будет окрашен мягкой эмоциональной окраской и поведется реальный, конструктивный разговор. Ведь все что нужно сказать каждому лидеру, заходящему сюда - это "Подписываю". И все, без полемики.
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
В соседнем топе альянс FOR дали понять, что посылают объединение альянсов Ворании далеко в...."средиземноморский круиз"(с), так что о полном объединении не может идти речи...Однако как официальный представитель CONF заявляю, что наш альянс готов сотрудничать с каждым альянсом Ворании.
telma писал(а):
В соседнем топе альянс FOR дали понять, что посылают объединение альянсов Ворании далеко в...."средиземноморский круиз"(с), так что о полном объединении не может идти речи...Однако как официальный представитель CONF заявляю, что наш альянс готов сотрудничать с каждым альянсом Ворании.
мда я поражаюсь вашей логике... покажи мне слово ОТКАЗ я просто несогласен с высокомерием КОНФы, договор о взаимопомощи будет расмотрен и еслибы меня кто то понимал на форуме то я изначално был ЗА создание такого договора!
Предлагаю всем альянсам воранеров прекратить внутрирасовые конфликты
Молодой человек, вы бредите, какие конфликты на ПЕГАСЕ внутрирассы ? Наверное еще не отошли от другой сферы, осмелюсь Вам напомнить, что сфера ПЕГАСА не позволяет вести конфликты внутри кольца.
Предлагаю всем альянсам воранеров прекратить внутрирасовые конфликты
Молодой человек, вы бредите, какие конфликты на ПЕГАСЕ внутрирассы ? Наверное еще не отошли от другой сферы, осмелюсь Вам напомнить, что сфера ПЕГАСА не позволяет вести конфликты внутри кольца.
Я не "бредю". Возможно, вы не поняли. Мы сейчас Древняя Русь, на которую нападут татаро-монголы. Опять не поняли?
Ну если уж так рассуждать, то феодальная раздробленность есть закономерное явление,связанное с рападом общинно-родового типа хозяйства, применимого вначальной стадии переодтизации.
А теперь по русски:Вообщем это нормально,что у нас сейчас тьма альянсов, это закономерно. Просто некоторые игроки сталкивались уже с этим и поняли,что ничего хорошего из этого не получится, и учитывая свой опыт решили избежать повторения старых ошибок. Отсюда и придуман лозунг "В единстве сила", нужен 1 альянс на всё кольцо,нужно объединяться, а кто говорит что это не возможно, прошу ко мне в пм, подробно изложу детали регулирования такого
политического мегогиганта, с неоспоримыми доводами в защиту своей точки зрения.
прошу ко мне в пм, подробно изложу детали регулирования такого политического мегогиганта, с неоспоримыми доводами в защиту своей точки зрения.
давайте на форуме. 1. Одно кольцо - один альянс. как этот альян ссобирается защищать "иертвые" соты, которые любят оживать после нападений на них? 2. Регулирование 3000 человек, возможно ли это. Отвечу сам, теоретически да, а вот практически ? -------------------- Теперь замечание,наберу жирным:
Цитата:
Просто некоторые игроки сталкивались уже с этим и поняли,что ничего хорошего из этого не получится, и учитывая свой опыт решили избежать повторения старых ошибок.
Сколько можно лепить одинаковые клоны других сфер? Давайте сделаем сферу Пегаса особенной, не похожей на другие.
Конечно можно объеденится в один большой союз воронёров , но при этом надо вести политику разделения власти , например назначить на управление омплексами тех у кого там больше рейтинг. Ведь тысячей управлять легче чем шестью.
guz яальянс VORON
Я лишь хочу, что бы у нас на кольце не было такого: "Ага, вот у них другой альянс, пусть сначало их побьют, а мы посмотрим -посмеёмся"
Хочу, чтобы каждый альянс действовал независимо в своих целях, но когда какой-то альянс поменьше атакуют, давать контр удар по врагам всеми альянсами ворании!