Я может какие-то новости пропустил, что-то не понимаю... PC был на первом месте, и в нем было более 200 членов, что произошло? Внутренняя или внешняя чистка?
Была проведена реорганизация альянса. Альянс был разделен на два альянса: "Psi Corp" и "Psi Corp - Neutrals". Во второй альянс были переведены менее активные игроки (или новички), желающие сосредоточиться на спокойном развитии соты. Участники "Psi Corp - Neutrals" находятся под защитой "Psi Corp", за что выплачивают ему налог. Подробнее в топиках о "Psi Corp" и "Psi Corp - Neutrals".
Последний раз редактировалось 000_24 Ср ноя 26, 2003 21:12, всего редактировалось 1 раз.
_MR писал(а):
Я может какие-то новости пропустил, что-то не понимаю... PC был на первом месте, и в нем было более 200 членов, что произошло? Внутренняя или внешняя чистка?
Произошла реорганизация Psi Corp. Тем, у кого рейтинг не слишком большой, предложили перейти в Psi Corp Neutrals, но большая часть из тех, кому предложили перейти в Psi Corp Neutrals отказались, и их исключили...
Последний раз редактировалось Maxim_2 Пт авг 19, 2005 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Да нет, просто у меня сослуживцы БэКашники, это первое, что им в голову пришло. А у нас в локалке в контру хоть 100 логинов заведи, лучше играть не станешь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей