1.204.4
AnglomeraTT
Kurduniya
Воранер - соответственно номеру кольца...
ворота - в процессе.
Мой сосед по соте - Graf - уже у вас, так что будем сосуществовать в разных комнатах одной квартирки.. )
Я вообще-то скорее ленивый и домашний, но на хвост наступать не советую...науку люблю...для особой важности могу даже очки потаскать .. ))
Здраствуйте товарищи! Что-то вас так много стало!!! Вы смотрите всех мышей не переловите, а то я от недостатка корма худею! Рад всех приветствовать. Если что пишите!
pleshiy писал(а):
И на форуме заявку оставил...
Очень хорошо, что заявку оставил, пароль найдешь в этом топике )))
Как только вернется Кир, который сейчас в отъезде, думаю, что в основном составе Котов будет пополнение
Очень хорошо, что заявку оставил, пароль найдешь в этом топике ))) Как только вернется Кир, который сейчас в отъезде, думаю, что в основном составе Котов будет пополнение
Гыы для ето все ети маленькие пуфыстые и собрались чтоб через академию пополнять и усилить основной состав котов.
to BRATOK
Не боись...тут мышей на всех хватит.. )
Главное - настойчивость в поиске...и быстрое шевеление лапами - загребательно-хватательные... Я правда пока на последнем месте в Академии - но рост есть!!!
Так что спасибо соклановцам за покровительство!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя