Давно ничего не писал, а есть о чем. Хотя , кто воообще это все читает. Если бы читали - меня бы и близко не подпустили к этому форуму...
История одного юзера...
"... Васек с умным видом уставился в витрину магазина, где красовался новенький монитор SONY. «Да-а-а...,- подумал он, - -красотища какая..»
- Привет ,- послышался голос из-за спины. - Любуешься? А у меня такой уже дома стоит.
Васек обернулся и увидел перед собой дядю Ваню. Не то , что бы Ваня был на много старше Васька, просто выглядел он старше своих лет и уже добился серьезных успехов на интернет – поприще.
- И как это тебе удается стока зарабатывать? - постоянно спрашивал его Васек.
- Все очень просто, люди – это такие самовлюбленные существа, которые готовы платить даже за воздух, лишь бы это дало им хоть какое-то самоутверждение. Я вот тут новый проект открыл. Всех в него принимаем. А самое интересное, что на самом деле там можно творить что угодно. Проект мега увлекательный, стырил у одного япошки на его домашней странице. Я там всяких правил напридумывал. Есть глупцы, которые их соблюдают. Но есть и те, кто "ложил" на них. На них-то все и расчитано , мол нарушил – плати, а то ... забаню. А играть то всем интересно.
- Слушай, что–то я не пойму, то есть если я буду нарушать правила , нечестно играть и поливать всех грязью, то всего лишь за определенную плату я могу выйти сухим из воды? - удивленно спросил Васек.
- Ну вот видишь, а ты смекалистый парень. Но на счет брать плату за беспредел – это конечно перебор. Мы называем это абанентской платой. Заплатил и свободен. Да и какое мне дело что он будет делать: соблюдать правила или нет. Главное , что бы мне своевременно отстегивал. Ну, если кто-то сильно уж разойдется, то мы конечно успокоим его, но это так, для отводу глаз, чтоб те, кто на халяву играет не просекли, как их имеют. А что ж они хотят – бесплатно тока сыр в мышеловке. Ну, ладно, пойду в офис, есть еще пару идей, как раскрутить этих лапухов на деньги.
«Да, - подумал Васек,- жизнь полна загадок. Человек – странное существо, готовое заниматься как обманом других, так и самообманом. А все-таки классно , что у меня есть такие друзья, пойду, попробую зарегиться в его проекте, буду творить беспредел, а мне за это ничего не будет, крута...»
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
|