Текущее время: Пн авг 03, 2026 13:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 15:26 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Во-первых я бы не стал называть людей стадом.

И совершенно напрасно. Человек вообще животное стадное, биологически. От этого не уйти - жизнь.

Цитата:
Ньюбами, новичками - да, но не стадом

Ньюбы это ньюбы, а стадо это стадо. Не нужно путать.
И капризничать. Впрочем, ты и не называл, так что всё в порядке. :)

Цитата:
А все выжесказанное тобой может произойти, если вышеописанный тобой супер-пупер-мега Альянс расслабился, разленив себя своей мнимой непобедимостью и начал по этому поводу задирать нос.

Вовсе нет. Это не "может произойти", а происходит НЕИЗБЕЖНО, что подтверждается практикой.
И происходит не по расслабленности, а именно из-за особенностей такого первого большого альянса - в него собираются худшие из игроков, они и составляют основную массу такого альянса. Именно поэтому, как ни старайся, но из такого материала ничего хорошего, кроме кучи, не построишь, и его все равно, в любом случае, разграбят, после чего оставшихся в игре отфильтруют между продвинутыми альянсами, которые на начальном этапе набирают только идейных людей, пошедших не за защитой в самый большой альянс (все новички думают, что именно большой альянс их лучше защитит).

Вот потом, когда всех отфильтруют, и появятся большие, но качественные альянсы. Уже надолго, и именно они будут делить между собой власть в игровом мире.

Есть небольшой шанс, что вы и MAL избежите той же участи, если очень умно воспользуетесь форой, которую предоставляет вам всеобщее разграбление конфы. Это и время, и опыт, и ресы дополнительные. А если в это время еще и удастся заработать себе репутацию, так и вовсе можно избежать последующего переключения внимания хищников на PSOLAO или MAL. Но тут уж как получится и это действительно непросто было бы сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 15:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Настя, акуратнее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 15:46 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пустил бы я тебя на наш форум, сама бы удостоверилась в том, что чушь говоришь. Жалко нельзя. Ты рассматриваешь новичков, как нечто обособленное от альянса, независимое от него. В каждом большом альянсе существуют опытные игроки, которые даже самому, как ты сказала "худшему" новичку помогут. Помогут не армией и ресурсами, а помогут справится с проблемой СОБСТВЕННЫМИ силами. И не надо рассматривать большой альянс, как нечто неповоротливое и слабовольное. Ответить такой альянс может достаточно сильно.

З.Ы.: я не копризничаю, как ты сказала, так что все нормально:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 15:57 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Darkternal писал(а):
Пустил бы я тебя на наш форум, сама бы удостоверилась в том, что чушь говоришь. Жалко нельзя. Ты рассматриваешь новичков, как нечто обособленное от альянса, независимое от него. В каждом большом альянсе существуют опытные игроки, которые даже самому, как ты сказала "худшему" новичку помогут. Помогут не армией и ресурсами, а помогут справится с проблемой СОБСТВЕННЫМИ силами. И не надо рассматривать большой альянс, как нечто неповоротливое и слабовольное. Ответить такой альянс может достаточно сильно.

И это она уже скоро почуствует. Пока это военная тайна, но унас уже есть идеи и тактические планы как сделать из нее "маленькую кормашку, но со вкусом" :wink:
В конце концов это игра не на один-два дня... время нас рассудит :wink:
А так вот почитать как делят шкуру незануленной конфы - это даже прикольно! :P Пиши пока время свободное есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:04 
Командир соты
Командир соты

Настя, тебе реально надо быть аккуратнее :)...

Не боишься разгневить все мегаалы сразу? :)... не думаю что ты так далеко оторвалась в развитии чтоб Отбивать атаки Псолеона и Ворании.

Конечно в твоих мыслях есть правда, я этого не отрицаю. Но масс есть масс в начале игры тем более, и тут ты не сильно впереди какого нить ньюба. Готова ли ты выдерживать по 100 нападений в день от Псолао и Воранеров? И я думаю что это будет не только спам :)))

Сейчас приорететы по жертвам еще не расставлены, так что побойся немного :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

чувствую ты Настя себе стольких врагов заведешь на этой сфере, что все кому не лень начнут к тебе летать, и придётся тебе только и заниматся тем, что атаки отражать, как умелых игроков, так и неумелых

ну в общем удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Да, ладно вам Настю обижать)) Ну хочется человеку поработать на публику, что в этом такого? Хоть и нейтрал, но скучно - вот и тянется к общению. ;)

Тем более разговаривать с ней - одно удовольствие )

Последний раз редактировалось Darkternal Сб ноя 13, 2004 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:13 

2Rainmaster

Цитата:
Настя, акуратнее

Если это к "стадности", то я совершенно права и это понятие используется в науке, как раз при описании людей.
Цитата из первого попавшегося в яндексе реферата по психологии:

Цитата:
8. Стадный инстинкт.

Ле Бон считает, что как только живые существа собраны воедино в определенном числе, все равно будь то стадо животных или человеческая толпа, они инстинктивно ставят себя под авторитет главы. Масса - послушное стадо, которое не в силах жить без господина. У нее такая жажда подчинения, что она инстинктивно подчиняется каждому, кто назовет себя ее властелином.[5]

В.Троттер ведет наблюдаемые у массы психические феномены от стадного инстинкта, который прирожден человеку так же, как и другим видам животных. Биологически эта стадность есть аналогия и как бы продолжение многоклеточности, выражение склонности всех однородных живых существ к соединению во все более крупные единства. Отдельный индивид чувствует себя незавершенным, если он один. Противоречие стаду равно отделению от него, и поэтому противоречия боязливо избегают. Но стадо отвергает все новое, непривычное. Стадный инстинкт - по Троттеру - нечто первичное, даже неразложимое.[5]

Высказывание Троттера, что человек - животное стадное, Фрейд исправляет в том смысле, что человек, скорее, животное орды.

http://www.studik.ru/000582-4.html

Так что обижаться на такое неразумно. Жизнь, как и было сказано.
И вообще, всё ведь правда и по делу...

=========================================

2Darkternal

Цитата:
Пустил бы я тебя на наш форум, сама бы удостоверилась в том, что чушь говоришь.

Не вешай лапшу на уши, плз. Я уж и сама не помню, сколько закрытых альянсовых форумов прочитала в этой игре. Думаешь, у вас что-то оригинальное происходит?

Цитата:
рассматриваешь новичков, как нечто обособленное от альянса, независимое от него.

С чего такая фантазия? Новички могут быть и в руководстве альянса.
В данном случае я рассматриваю толпу новичков, ведомых стадным инстинктом.
У меня новички идут и в малые альянсы, и в большие, и все они очень разные. Новичок новичку рознь.

Цитата:
В каждом большом альянсе существуют опытные игроки, которые даже самому, как ты сказала "худшему" новичку помогут.

Типичное заблуждение, по неопытности. Большинство таких игроков больших альянсов трусливо, малоактивно и обделено аналитическим умом, причина - опять же в самом начале, в принципе формирования такого альянса. Учить их бесполезно. Учите. Сами убедитесь. Опыт - великая штука.

Цитата:
И не надо рассматривать большой альянс, как нечто неповоротливое и слабовольное. Ответить такой альянс может достаточно сильно.

Большой альянс, собраный через пару месяцев после начала игры в новом мире - да. Но первый в новом мире - нет. Это просто кормушка. Причины я объяснила. Хочешь поупираться, покапризничать, понадеяться на лучшее - пожалуйста.
Но это уже не ко мне.
Разве я против? Никаких претензий и счетов к вашему альянсу нет. И интереса в данный момент нет, все мысли о вкуснющих воранерах. Так что - ваше дело, как распорядиться временем в начале игры и слушать советы или нет. Пусть всё будет, как предначертано.

Цитата:
Да, ладно вам Настю обижать

Вы сначала обидьте. А потом уже "хватит".

2Troub1emaker

Цитата:
Не боишься разгневить все мегаалы сразу? ... не думаю что ты так далеко оторвалась в развитии чтоб Отбивать атаки Псолеона и Ворании.

Не боюсь. Я вообще не отбиваю атаки, какой в этом смысл? Никогда не защищаю соту, за редчайшим исключением. Там всегда пусто.

Цитата:
Но масс есть масс в начале игры тем более, и тут ты не сильно впереди какого нить ньюба. Готова ли ты выдерживать по 100 нападений в день от Псолао и Воранеров?

Готова и уже выдерживала. Ничего нового в этом не будет. Но нападения я выдерживала в мире, где разрешена война внутри кольца, и минимальное время полёта было два часа, а не шесть. :)

Цитата:
Сейчас приорететы по жертвам еще не расставлены, так что побойся немного

Нубы пусть боятся. :)

2KirFire

Цитата:
И это она уже скоро почуствует. Пока это военная тайна, но унас уже есть идеи и тактические планы как сделать из нее "маленькую кормашку, но со вкусом"

Не смешите меня, плз, своими военными тайнами. Опыта войны против нескольких топ-альянсов одновременно у меня больше, чем достаточно. И не на первом месяце развития мира, когда там команды еще не сыграны.

Цитата:
А так вот почитать как делят шкуру незануленной конфы

Ах, если бы не эти проклятые ворота... :)
Вот пока главная проблема в игре...

2WindowsXPpro

Цитата:
чувствую ты Настя себе стольких врагов заведешь на этой сфере, что все кому не лень начнут к тебе летать, и придётся тебе только и заниматся тем, что атаки отражать

Делать мне больше нечего - отражать атаки. Я их буду игнорировать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я даже и не собираюсь атаковать. Пусть лисичка доказывает какие все глупые :) Главное самому в это не поверить - а то далеко укатимся от таких псевдологических рассуждений ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:35 

Цитата:
а то далеко укатимся от таких псевдологических рассуждений

Чтобы называть утверждения псевдологическими, неплохо бы уметь этот тезис обосновать. Что вам явно не светит. А нападать - да почему ж так? Не стесняйся. Лети смело. Когда подрастёшь. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ДА ОТСТАНТЕ ОТ КОНФЫ!! САМА РАЗВАЛИТЬСЯ!! ПАРУ ПОРАЖЕНИЙ И ЛЮДИ ОТ ТУДА ПОБЕГУТ, ПОЙМУТ ВО ЧТО ВВЯЗАЛИСЬ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:40 
WindowsXPpro писал(а):
чувствую ты Настя себе стольких врагов заведешь на этой сфере, что все кому не лень начнут к тебе летать, и придётся тебе только и заниматся тем, что атаки отражать, как умелых игроков, так и неумелых

ну в общем удачи...

Не только врагов, но можно еще завести и единомышлеников :wink:
Волк может напасть на стадо и оно побежит от него, но вдруг оно побежит по направлению к нему? Его могут затоптать, возможно здесь залючена удача? Вообщем риск благородное дело
А тема эта помойму себя изжила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:41 

Цитата:
ДА ОТСТАНТЕ ОТ КОНФЫ!! САМА РАЗВАЛИТЬСЯ!!

Да развалится и развалится, не в этом суть. Это приятно, но мелочь. Главное - имущество поделить! :)
Там его мноооого будет. :)

Мы же не воевать с ними собираемся, а грабить. :)

Последний раз редактировалось _Nastya_ Сб ноя 13, 2004 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ты права - мне это явно не светит. Как я могу спорить с таким умным человеком как Вы? Прошу прощения у мудрой лисички, за то, что поставил под сомнение ее бре...то есть обоснованные высказывания, ибо глуп и невежественен. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 16:44 

2Darkternal

Цитата:
Прошу прощения у мудрой лисички... ибо глуп и невежественен.

(...благодушно...) Прощаю. Я, в сущности, очень добрая, когда ничего от человека не нужно... :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 193 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 613 След.

Часовой пояс: UTC+03:00