Кстати Настя зарабатывает популярность своей демагогией:
Разговор из mIRC:
[13.11-16:39:40] <@xxxxxx> меня единственное в ней бесит это то что она такая самоувереная)
[13.11-16:40:35] <@xxxxxx> бла бла бла ....и бла бла бла ...да я с топ альянсами воевала ...бла бла бла и нече они мне не зделали...бла бла бла ))
_________________ Мы заботимся об Империи, Империя заботится о нас.
ДА ОТСТАНТЕ ОТ КОНФЫ!! САМА РАЗВАЛИТЬСЯ!! ПАРУ ПОРАЖЕНИЙ И ЛЮДИ ОТ ТУДА ПОБЕГУТ, ПОЙМУТ ВО ЧТО ВВЯЗАЛИСЬ
Уйдут самые слабые и нежелающие учиться! таких меньшенство! А ВСЕХ кто останеца будем учить! и не только мы, но и вы уважаемые враги!
По моим скромным подсчетам из нашего альнса после Ваших нападей может уйти только 5-6% от общего количества!
Вы вот говорите все про стадо))) Люди общения хотят! в Конфедерации они его получают!
Я не обиделась. :) Просто затаилась тут в темном углу и наблюдаю. Отвечать фффсе равно пока не на что. Да и есть что-то приятное: вот так спрятаться и смотреть, как все суетятся... :)
2Crazy_Eros
Пасипппп. :)
Цитата:
Будет интересно посмотреть чем они смогут тебе ответить...
Ну, чем они могут ответить? Спамом, как обычно.
Может, наберутся храбрости, сведут вместе несколько армий и пару раз под спамом боевыми по пустой соте слетают, вместо собственного развития.
Может, лофффить попытаются на своих сотах моих верных бегемотикоффф. Чего от них ждать-то... :)
Какой тут форум "Политика и войны"? Чего тут разговаривать по поводу развала или "зануления " Конфедерации? Сначала покажите что нибудь делом, а потом грозитесь! А то Настя со своими бегемотиками уже запарила, на всех форумах она об одном и том же ноет!
_________________ Гордый и сильный народ злым не бывает -таков закон природы!
Чего тут разговаривать по поводу развала или "зануления " Конфедерации? Сначала покажите что нибудь делом, а потом грозитесь!
Ворот ведь нет. Вот и храбритесь пока мы до вас дотянуться не можем из-за разработчиков. :) А форум для войн как раз. Поскольку ворота закрыты, мы пока всё планируем и вас морально уничтожаем. Вот, уже потери заранее считаете. Откроют - останется только разграбить зашуганых конфовцев, прячущихся по сотам. :)
Война в игре - это война в игре. А война на форуме - это война на форуме. Хочется в игре повоевать? Что ты тогда на форуме делаешь? Дуй во флешку строить фффойска. :)
Цитата:
на всех форумах она об одном и том же ноет
Глупо ведь так открыто врать. Даже совсем тупой конфовец может заметить, что я пишу только в этом ПиВе и изредка в обсуждении альянсов. :)
2watching
Таблеток переел или обкурился? Признаффайся! :)
Ути-пути, какие мы страааашные... :)
Мысль Чародеям: а не сделать ли нам ВПБ Антанту для грабежа Конфы?
Чтобы полностью соблюсти историческую традицию и подчеркнуть параллель времён? Это было бы стильно. :)
От страха заикаешься? До судорожных улыбок? Ну-ну...
Я не заикаюсь. До чего вы все же бестолкофффые, даже в этом не разбираетесь. :)
У лис длинный нос. И иногда он чешется, от обилия запахоффф вокруг. Вот и выходит: фффф. Это когда я кончиком носа быстро шевелю, чтобы не так чесался. :)
А еще лисы иногда ффффыркают, фффот! :)
_Nastya_ писал(а):
У лис длинный нос. И иногда он чешется, от обилия запахоффф вокруг. Вот и выходит: фффф. Это когда я кончиком носа быстро шевелю, чтобы не так чесался. А еще лисы иногда ффффыркают, фффот!
По длинному носу удобнее бить...
_________________ не верь, не бойся, не проси...
Пегас [CONF] Министр Обороны
Змееносец [EXP]
Феникс [LC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей