Текущее время: Пн сен 15, 2025 20:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1995 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 17:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

BO3ME3DuE писал(а):
WindowsXPpro писал(а):
такой вопрос: а участвует ли транспорт в бою во время защиты своей соты? будет он оттягивать урон как прослойка?

Транспорт это очень замечательная прослойка так как у него дофига жизни, и в бою он участвует только в качестве мяса забирая часть атаки на себя, тем самым выживает больше атакующих юнитов.

я знаю что он замечательная прослойка, так вот я спрашиваю при защите он участвует в бою (оттягивает урон) или только когда прилетаешь к кому-то т.е. нападаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 17:42 
WindowsXPpro писал(а):
BO3ME3DuE писал(а):
WindowsXPpro писал(а):
такой вопрос: а участвует ли транспорт в бою во время защиты своей соты? будет он оттягивать урон как прослойка?

Транспорт это очень замечательная прослойка так как у него дофига жизни, и в бою он участвует только в качестве мяса забирая часть атаки на себя, тем самым выживает больше атакующих юнитов.

я знаю что он замечательная прослойка, так вот я спрашиваю при защите он участвует в бою (оттягивает урон) или только когда прилетаешь к кому-то т.е. нападаешь?

Он в ЛЮБОМ бою МЯСО. нУ и транспортировщик конечно:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 18:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

скажите а что означает сила армии, у меня там стоит желтая, зелёная и серая звёздочки, что это значит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 19:13 
WindowsXPpro писал(а):
скажите а что означает сила армии, у меня там стоит желтая, зелёная и серая звёздочки, что это значит?

Обязательно читать - http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3178
Сила армии отображается визуально с помощью звездочек разных цветов и неразрывно связана со стоимостью:

серая звезда - 0 продиума
зеленая звезда - 10к продиума
желтая звезда - 100к продиума
оранжевая звезда - 1кк продиума
красная звезда - 10кк продиума
фиолетовая звезда 100кк продиума
и т д

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 13, 2004 20:13 

Вопрос на будущее... Когда мне надоест играть в мире раса на расу, смогу ли я зарегить еще 1 аккаунт в другом мире? Смотрел по подписям - у половины людей по 2 аккаунта... А в лиц. соглашении написано, шо мультов плодить нельзя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 2:01 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Нужно ли развивать шпионаж?

не нужно, он не работает

Цитата:
слуги, носильщики, бегемот, левиафан, транспорт, танкер знаю что они замечательная прослойка, так вот я спрашиваю при защите они участвует в бою (оттягивает урон) или только когда нападаешь на когото?

оттягивают на себя удар и при обороне и при атаке до тех пор пока они не будут уничтожены, но так как их живучесть очень высокая то большая часть их выживает

MasterAZ писал(а):
Вопрос на будущее... Когда мне надоест играть в мире раса на расу, смогу ли я зарегить еще 1 аккаунт в другом мире? Смотрел по подписям - у половины людей по 2 аккаунта... А в лиц. соглашении написано, шо мультов плодить нельзя...

да нельзя за это бан в игре и удаление анклаута (т.е. у тебя отберут соту), но данное правило действует только для тех кто делает это на халяву.
Если ты готов заплатить за данную услугу то пожалуйста играй хоть во всех существующих мирах. И можешь в каждом из них получить по одной соте. Стоимость данной возможности составляет 1000 руб. По поступлению к ним инфы об оплате тебе сразу открывают доступ в другие миры г де есть свободные соты.

Если платить не хочешь но при этом желаешь сменить мир то пишешь админам письмо об аннулировании анклаута после того как его аннулировали заходишь заново и регистрируешься заново в игре и ждешь свою очередь на активацию.

Цитата:
Совсем глупый вопрос(я новичок)если я построю сразу пилон духа я там анимистов(ну и другие юниты первого уровня) тренировать смогу?

да сможешь, а если построишь два то в каждом из них можешь одновременно тренировать разных юнитов

P.s. Психам тоже не лень отвечать на вопросы, огорчает только одно что людям лень полистать данный фак. :(

----------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Совсем глупый вопрос(я новичок)если я построю сразу пилон духа я там анимистов(ну и другие юниты первого уровня) тренировать смогу?

да сможешь, а если построишь два то в каждом из них можешь одновременно тренировать разных юнитов[/quote]
В пилоне духа производятся только юниты второго уровня!
Если не знаешь правильного ответа, то лушче его не давай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:51 

Сразу прошу извенить за мою тупость,
но из руководств мне так и не удалось понять...:oops: :oops: :oops:
Вот я играю за Псолао
Мож кто объяснит по пунктам как создать защиту для соты(ну вот у меня уже есть Площадка для медитации и вот вот будет Пилон духа)
Что и в каких количествах строить, а главное после постройки куда это всё девать??? одна армия или несколько??? Прокладка это отдельная армия я так понимаю или что? вот объясните ЧЁ ДЕЛАТЬ, ну ПЖАЛСТА! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 4:00 

Цитата:
heaven писал(а):
Цитата:

да сможешь, а если построишь два то в каждом из них можешь одновременно тренировать разных юнитов

В пилоне духа производятся только юниты второго уровня!
Если не знаешь правильного ответа, то лушче его не давай!

знаю правильный, просто не вчитался в вопрос
а он прежде чем задавать его мог бы отмотать назад, уже отвечали на немного похожий вопрос и достаточно развернуто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 4:14 

MiracleTX писал(а):
Сразу прошу извенить за мою тупость,
но из руководств мне так и не удалось понять...:oops: :oops: :oops:
Вот я играю за Псолао
Мож кто объяснит по пунктам как создать защиту для соты(ну вот у меня уже есть Площадка для медитации и вот вот будет Пилон духа)
Что и в каких количествах строить, а главное после постройки куда это всё девать??? одна армия или несколько??? Прокладка это отдельная армия я так понимаю или что? вот объясните ЧЁ ДЕЛАТЬ, ну ПЖАЛСТА! :shock:

сходи по сылке
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54223&postdays=0&postorder=asc&start=0

перепичатывать AlexRock не буду.
если осилете даный топик выживите в игре а нет так нет
к тому что там написал AlexRock мне добавить нечего!!!
это одно из лутших описаний защиты и нападения в игре :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 10:59 

2salve
Во-первых спасибо за ответ,а во-вторых мне не лень-просто таких топов(для новичков)огромное количество и прочитать их все просто времени пока не хватило....например у Melvinа в основном разделе в топе 86 страниц.....там можно найти что-то полезное,но шанс найти там что-то конкретное к сожалению очень мал.Потому и писал чтоб ответили-кому не лень,ведь понимаю что такие вопросы задавались и не раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 12:31 

Teolog писал(а):
2salve
Во-первых спасибо за ответ,а во-вторых мне не лень-просто таких топов(для новичков)огромное количество и прочитать их все просто времени пока не хватило....например у Melvinа в основном разделе в топе 86 страниц.....там можно найти что-то полезное,но шанс найти там что-то конкретное к сожалению очень мал.Потому и писал чтоб ответили-кому не лень,ведь понимаю что такие вопросы задавались и не раз.

у мелвина есть много хорошей инфы, но к сожалению там также очень много флуда :twisted: и если бы у меня была бы возможность я бы его потер..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 23:41 

Вопросы

1) Хранилища, они строятся в единственном экземпляре или можно построить много?
Если много, то что увеличивается от колличества одинаковых хранилищ?

2)Науки, в факах и с форума можно видеть, что они исследуются до или 99 уровня или до 15, скажите точный потолок.

3)Здания для шпионажа, говорят их не надо строить и в тоже время говорят что надо, работают ли они сейчас ( моего друга за пару часов предупреждали о нападении, у него сканер тонельной реки)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 0:34 

Sotild писал(а):
Вопросы

1) Хранилища, они строятся в единственном экземпляре или можно построить много?
Если много, то что увеличивается от колличества одинаковых хранилищ?

2)Науки, в факах и с форума можно видеть, что они исследуются до или 99 уровня или до 15, скажите точный потолок.

Даже я уже знаю :wink:

1 Хранилища строятся в единственном экземпляре(уникальные строения)

2 Смысл в том что изучение сверх некоторого уровня(допустим 15) будет довать только бонус ресурсов и ничего более, что тож неплохо кстати 8)

P.S. Огромное спасибище salve, действительно толковое руководство по формированию армии!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 9:00 
Sotild писал(а):
( моего друга за пару часов предупреждали о нападении, у него сканер тонельной реки)

Здание шпионажа строить ненужно, как и развивать шпионаж, а предупреждение о нападении противника прийдет и так.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1413 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1995 След.

Часовой пояс: UTC+03:00