Я тоже долго хихикала над "совпадением" моего предложения и внезапного желания конфы договариваться на своем кольце.
Хи-хи! Настёнки массового поражения рулят!
Я тоже хихикаю по жизни над идиотами, которые подкидывают ценные идеи и смеются над теми, кто эти идеи начинает реализовывать. Но к уважаемой НАСТЕНЬКЕ мое высказывание никакого отношения не имеет.
То что мы договариваемся означает только то, что мы смотрим в будующее, способны договариваться и преодолевать разногласия.
Пасиб. Хоть кто-то мне не угрожает страшными напастями. Лови аську в приват этого форума...
Для того что бы тебе не угрожали надо поменьше выеживаться и вести себя покорректнее. Не стоит пытаться спорить и угрожать тем, кто сильнее и умнее тебя.
А чтобы ты не волновался насчет принадлежности форумов, объявляю этот форум захваченым бешеными лисами в моем лице. Точнее, разделы ПиВ и Дискуссии. В остальных пока можете прятаться, так и быть. :)
Бешеной лисе пора лечиться. А насчет предложенного договора по делу так никто и не высказался. Старания некоторых пока многими не услышаны, пока. Пока ворота закрыты...
_________________ Гордый и сильный народ злым не бывает -таков закон природы!
Проглядывая топики, задумываешься, а стоит ли их вообще создавать? Начинаем за здравие, а заканчиваем как всегда - флуд, оскорбления и т.д. Чтобы определить, что человек во сколько-то раз глупее другого, то надо хотя бы пообщаться и с тем и с другим, а просто так бросаться словами...не по-мужски это как-то... относитесь уважительно друг к другу. Вот говорят, что не общаясь вживую, тяжело понять, что человек из себя представляет. Полазив по форуму, мне показалось, что это выражение в корне неверно.
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
Настька просто банально пошутила в стиле " Я ВАМ ПОКАЖУ КУЗЬКИНУ МАТЬ.." И все почему то восприняли её слова всерьёз.Выразилась она красиво,ничего не скажешь.Нада конкретно договор обсуждать.Вопрос щас не стоит "Ты тупой.Ой да сам ты тупой" .Вопрос в том Подпишу не подпишу.Если у кого есть не согласие с содержанием договора,так давайте обсудим.Чё вы как дети малые.
Если откинуть негативные эмоции, невольно возникающие при прочтении большинства топиков (и этого и многих других), то по существу можно сказать - сотрудничать по любому придется и малым и большим альянсам, только какими способами это будет достигнуто и сколько на наших с вами лбах появится шишек, вот в чем вопрос.
мдя как было сказано гдето ранее гром не грянет мужик не перекрестится...
я как представитель альянса LOTR готов обсудить с МИДом CONF и вступить в двух сторонние переговоры по поводу договора о сотрудничестве...ктото должен делать первые шаги...
_________________ Бороться,искать,найти и перепрятать
[url=http://fightcats.com/sfera/][img]http://dexen-stv.nm.ru/bfc.gif[/img][/url]
мдя как было сказано гдето ранее гром не грянет мужик не перекрестится... я как представитель альянса LOTR готов обсудить с МИДом CONF и вступить в двух сторонние переговоры по поводу договора о сотрудничестве...ктото должен делать первые шаги...
Альянс Конфедерация готов вести с вами переговоры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей