Цитата:
Я лишь хочу, что бы у нас на кольце не было такого: "Ага, вот у них другой альянс, пусть сначало их побьют, а мы посмотрим -посмеёмся"
а если сами виноваты?
невоспринимайте всегда всерьез то что пишут, если написано раса против расы это незадумано как приказ вы только знаете на кого можете напасть и кто точно ненападет на вас... а вот остальной игровой процесс остается за игроком...
я непротив еденения ворании даже наоборот поддерживаю, но ненужно создавать из этого толпы где с криками "УРА!" все идут на амбразуру
Пройдя по этой ссылке, вы узнаете еще одну причину, чтобы не идти в КОНФУ
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Прекратили оба, немедленно Хватит из воранеров посмешище делать Ссылка сюда,ссылка туда, конфа - такая,конфа - сякая! Противно уже.....вы еще поспорьте,кто первым начал перебранку, ну детсад
Я думаю что надо просто посматреть как раздолбают одну-две кучки Воранеров и тода все опомняться....А по поводу высокомерия Конфедерации...у каждого свои способы и попытки сколотить (попытаться сколотить мощный альянс) Просто на это надо куда проще смотреть...
По поводу Конфы ничего сказать немогу....!! Если и поднимат нос то потому что у них много народу... Что мне кажется ненадолло...
Новички вошедшие в игру видя альянс с наиболее колл.игроков сразу же рвутся туда... и неважно что представляет собой этот альянс....!!
Хотя... Так везде...!
Потом когда конф просто наберёт нужное ему колл.игроков... Начнутся реформы удаления -изгнания из альянса....!
А опомнятся все еще не скоро.... Это только начала... А уже такие развалы идут...!
Я не понимаю нафига набирать стока народу а потом их отсеивать...хотя конечно большенство из них просто баласт...Я думаю ,что не просто так народ набираеться...всё равно от них щас никакого толко..армии нет,экономический потенциал слаб...значит там приследуються какие-то другие цели..
Кадры решают всё. Нам нужен активный народ, что бы построить альянс Ворании.
Официально заявляю, Конфедерация никого прото так из альянса не выкинет.Только если человек мертвяк или замечен в нечестной игре
Я бы согласился с Товарищем QUZ.
Нада строить альянс по федеративному принципу...с разделением власти...а именно альянсы могут оставаться в своём составе и носить свои названия(это будет у нас что-то вроде отечественной области или региона) У каждого клана(Субъекта,Республики)будет свой Устав,но он Не должен перечить Уставу Федерации.Возникает конфлик с третей силой,мобилизуется Федеральная Армия и как говориться For Mother Russia!!.....Если не прав ,то поправте..=)
Я лишь хочу, что бы у нас на кольце не было такого: "Ага, вот у них другой альянс, пусть сначало их побьют, а мы посмотрим -посмеёмся"
а если сами виноваты?
невоспринимайте всегда всерьез то что пишут, если написано раса против расы это незадумано как приказ вы только знаете на кого можете напасть и кто точно ненападет на вас... а вот остальной игровой процесс остается за игроком...
я непротив еденения ворании даже наоборот поддерживаю, но ненужно создавать из этого толпы где с криками "УРА!" все идут на амбразуру
теперь заслушаю обвинения...
Думаешь лучше использовать тактику малых подразделений?
Чем малочисленней, тем мобильней и эффективней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей