Текущее время: Сб апр 18, 2026 15:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 167 68 69 70 71730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 13:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

доктор почему когда я вижу соту я начинаю бится головой об монитор кидать во все стороны системный блок и писать на динамики? :shock:
доктор я убил своего патриарха за то-что он полетел на кормушку :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 20:53 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Доктор!

Расскажите, что это было? Здесь помню, тут не помню. Очнулся, на дворе уже почти середина ноября. А ведь еще вчера был октябрь. Это газ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 23:35 
Хранитель
Хранитель

( в состоянии крайнего алкогольного опьянения, в усмиряшке на распашку из под которой торчит старый грязный тельник) :mrgreen: Ага! Матросы смеются-девочки рыдают! Таки мы здесь не одни?
Вы где это все прятались, за нами подсматривали?
Короче - светлые головы совреиенности, шутки в сторону пора переходить к активным действиям, нуна хватать санитаров, продеть им в носы кольца и привязать к ручке входной двери. А когда распалим кастрик - можно и пир устроить, пока доктор не придёт, а то чёта праздника давно хочится, песни погорланить там и всё такое. Да и это, если кто хочет с нами, милости просим на нашу шизоидпати! :dance: И так збор в кабинете у патрона!

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 14:18 
Ветеран GM
Ветеран GM

Доктор... мне грустно... я даже не радуюсь игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 16:25 
Хранитель
Хранитель

"Донна Мия" раслабся, идём с нами по гулебасим, ща так зажгём - синим пламенем гореть будет! Это будет твоя лучшая терапия. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 23:02 

Доктор!

Проснулся и обнаружил себя непривязаным. Однозначно, дисциплина хромает. Судя по состоянию палаты, здесь кого-то били. Возможно что мной. Но не меня- я бы запомнил лица. Я всегда запоминаю лица, когда меня бьют. А вот когда мной... В общем, койки перевернуты. Войлочные обои ободраны. На оголившейся штукатурке видны призывы к уничтожению добрых санитаров. Еще на одной стене совсем другие надписи. Похоже кровью: "санитары- хорошие ребята". Повторяется много раз. Крови ушло много. Надеюсь, это писал не один человек.
Кстати, Доктор, зачем перекрыли кран? По глухим звукам падения капель можно было засекать время. Одна капля в 10 минут. Каждые 48 капель приходил этот, с топором, и проверял замки на цепях, которыми Вы нас приковываете. Когда нибудь я покажу ему, что уже давно научился их открывать. И тогда устрою ему сюрприз.... Простите, Доктор, я отвлекся.
А еще, я вчера выглядывал в коридор. Там никого нет. Совсем. В палате напротив пытаются жечь мебель. Но она же металлическая, Доктор!!! Я сам проверял, когда разгонял бридеров у себя в период спаривания. Бридеров спаривания, естественно. На ножке кровати от их зубов остаются характерные царапены. Дерево они бы просто съели. А тут- царапины. Впрочем, Доктор, это качество мебели не мешает жечь ее тем, кто в палате напротив. Горит. Я сам видел. Впрочем, думаю, что Вы тоже это видите.
Я обнаружил камеру видеонаблюдения у себя в палате Доктор. Это хорошо. Значит Вы всегда с нами. Только вот зачем Вы поддерживаете в нас иллюзию свободы? Мебель, вот, портят. Впрочем, свою камеру я разбил. А они еще не нашли.
Еще, Доктор, я так и не понял, кто и зачем забаррикадировал двери в клинику изнутри. Я бы еще понял, если снаружи. А изнутри? Разве еще не все знают, что у Вас собственный подземный ход в клинику? Кстати на его крышку уронили сейф, когда громили Ваш кабинет. И весь каньяк, что был внутри- разбился. Но Вы были правы, когда сделали сейф герметичным. Ни капли так и не пролилось. Поэтому если у Вас там только один сорт коньяка, то ничего страшного не произошло. А вот если два, то мои соболезнования, Доктор.
О! Я слышу чьи-то шаги. Пойду посмотрю, кто это. Потом расскажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:10 
Командант кольцевого мира

EmperorVoV писал(а):
Хаос меня поглоти! Я познал что такое флуд!!! Озверелый, без прикрас, с интеллегентной бабочкой на шее, с зеньками навыкат (быстрыми как понос), с умным словом на влажных дрожащих устах..., с топором в руке..., весь во флуде, с головы до ног!
Запишите меня в психи, я им стал увидев этот топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:12 

LordEviDar писал(а):
Ооо!!! Доктор(пряча топор за спину), я не про вас!!! А откуда вы появились??? Или нет??? Быть может это глюк?? Это галюн? У меня это возможно... Да безразницы... Куда эта зараза делся,а ведь говорил: Пошли за дровами??? А? Нехорошо.....

Так... Во-первых, эту штуку сюда **отбирает топор у вяло сопротивляющегося психа и отдаёт проходящему мимо санитару**
Во-вторых, пойдём в операционную...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:13 

fazar писал(а):
доктор почему когда я вижу соту я начинаю бится головой об монитор кидать во все стороны системный блок и писать на динамики? :shock:
доктор я убил своего патриарха за то-что он полетел на кормушку :shock:

Сам знаешь ответ на этот вопрос - потому что ты ПСИХ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:14 

ik78 писал(а):
Доктор!

Расскажите, что это было? Здесь помню, тут не помню. Очнулся, на дворе уже почти середина ноября. А ведь еще вчера был октябрь. Это газ?

Не было ничего... ничего не было...
Не, не газ. Это флуд. И ораторское искусство заразы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:15 

zaraza_xl писал(а):
( в состоянии крайнего алкогольного опьянения, в усмиряшке на распашку из под которой торчит старый грязный тельник) :mrgreen: Ага! Матросы смеются-девочки рыдают! Таки мы здесь не одни?
Вы где это все прятались, за нами подсматривали?
Короче - светлые головы совреиенности, шутки в сторону пора переходить к активным действиям, нуна хватать санитаров, продеть им в носы кольца и привязать к ручке входной двери. А когда распалим кастрик - можно и пир устроить, пока доктор не придёт, а то чёта праздника давно хочится, песни погорланить там и всё такое. Да и это, если кто хочет с нами, милости просим на нашу шизоидпати! :dance: И так збор в кабинете у патрона!

**Тяжело вздыхает, присаживаясь на койку рядом**
Эх, дружище, ты действительно редкий экспонат. Так что свобода, о которой ты грезишь, придёт к тебе нескоро. Ты уж извини...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:16 

Master_Dona писал(а):
Доктор... мне грустно... я даже не радуюсь игре...

Да простят меня админы, но
"даже"???
Поверь, да ты и сама знаешь, что в жизни полно гораздо более интересных и радующих нас вещей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 3:19 

ik78
С нетерпением жду ваших дальнейших занимательных открытий в нашей лечебнице! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 17:25 
Хранитель
Хранитель

ik78 писал(а):
Доктор!

Проснулся и обнаружил себя непривязаным... Пойду посмотрю, кто это. Потом расскажу.

(в коридоре с ободранными стенами, качаясь от одной стены к другой в обнимку с психом Lord... тихо напевают) -" Прожектор тихо шарит по стене дурдома, и ночь от этого становится длинней, а жизнь в неволе - клиническая кома, но мы от этого становимся сильней.
Послушайте любезный, а где ваш походный инструментарий, не ужели его, ик, фууу, забрал этот паганель с нимбом над ушами? Ща вобщем найдём гденибудь догнаться и пойдём ему претензии предьявлять! ( вышыбив дверь в первую же палату) - опа а то шо за партизан тут, а ну хорош тут прятаться, чего это тут у тебя,(читают листик с записями) - ага сексот, строчит доктору мемуары а ну иди сюда Lord, ваше святейшество, где ваш инструмент чёрт возьми, ик, с этим нытиком нада кончять (хрясь), тихо дружище не так сразу, это же метафора а не призыв к действию, он нам пригодится.
(вытаскивая из под койки перепуганова ik78) - короче идём с нами, на большое дело идём, будем новую жизнь строить, свободную и счяслиую, без усмиряшек и электрошока!(после чего эти двое падают в итог собственного праздника и спят сном младенцев :sleeping:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 18:11 
Командир соты
Командир соты

... тихо прокрадываюсь вдоль стены вижу двух спящих психов...
... обнюхав их и оторррвав рукав больничной рубахи у одного из них (zaraza_xl) и, счастливый выше крыши, мчусь по коридору в неизвестном, в первую очередь для себя, направлении... :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 10939 сообщений ]  На страницу Пред. 167 68 69 70 71730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00