Текущее время: Сб окт 03, 2026 12:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 1:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

NaKeD писал(а):
Ух ты класс!! Получается Премиум для плательщиков НДС на 18% дешевле :)) + еще можно умудрица на себестоимость списать :)

ЗЫ: кста какая у тя деятельность? если нельзя в форуме то в ПМ - плиз.

Деятельность на ПМ.
А вообще списать можно почти все и заметь по закону(но в меру, в меру), был бы классный бухгалтер.
Однако, бухгалтерия до понедельника у всех отдыхает, подождем ответа. :?: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 4:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Solo

не согласен.

Последний раз редактировалось Areus Вс ноя 14, 2004 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 5:18 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Хех ну вообщем я с Solo согласен :)

SLD

Последний раз редактировалось ShadowHunter_EG Вс ноя 14, 2004 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 10:08 
слушайте, а Nasitrap_Krad интересную мыслю думает:)

давайте повесим такое голосование(если идея реализуема): сделать премиум и тест равными по игровым возможностям, без баннеров с сылками на форум бедных мам, полноэкранный... тока при каждом новом входе(не обновлениии! входе) на тесте показывать баннер, пока не кликнешь - не зайдешь на соту;) меня б не особо обломало. может, остальных тоже? тем более, что зашел 1 раз, один раз гарантированно щелкнул, а возможности полные! а не сидеть под ущербным тестом, при этом не разу на этот баннер и не взглянув даже, не то что щелкнув...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 17:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

oli писал(а):
dada писал(а):
NaKeD и Вам спасибо, и всем кто купил премиум.

dada платежку в банк в понедельник с утра с подписью и печатью, если на счет сч/ф почтой не шутишь.

Да, но счет то на частное лицо. К бухгалтерии я бы не стал прикладывать.
:D
Кто долго играет, может получить счет за участие на курсах повышения квалификации руководящих работников по организации стратегического планирования, логистики и складского учета, работы с большими информационными матрицами с помощью счет и калькулятора, на выбор. Удостоверение будет красивым и с круглой печатью и с кучей слов на английском языке. И главное, уверен Сфера Судьбы дает побольше чем многие невиртуальные курсы для менежеров. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 17:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

AliaS_Sib писал(а):
слушайте, а Nasitrap_Krad интересную мыслю думает:)

давайте повесим такое голосование(если идея реализуема): сделать премиум и тест равными по игровым возможностям, без баннеров с сылками на форум бедных мам, полноэкранный... тока при каждом новом входе(не обновлениии! входе) на тесте показывать баннер, пока не кликнешь - не зайдешь на соту;) меня б не особо обломало. может, остальных тоже? тем более, что зашел 1 раз, один раз гарантированно щелкнул, а возможности полные! а не сидеть под ущербным тестом, при этом не разу на этот баннер и не взглянув даже, не то что щелкнув...

Не, нереально, при немецких ценах за клик бы сработало, при российских нет. И в Германии за это волчий билет по жизни, кстати, выдают - этоть обман рекламодателей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 17:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

dada писал(а):
oli писал(а):
dada писал(а):
NaKeD и Вам спасибо, и всем кто купил премиум.

Кто долго играет, может получить счет за участие на курсах повышения квалификации руководящих работников по организации стратегического планирования, логистики и складского учета, работы с большими информационными матрицами с помощью счет и калькулятора, на выбор. Удостоверение будет красивым и с круглой печатью и с кучей слов на английском языке. И главное, уверен Сфера Судьбы дает побольше чем многие невиртуальные курсы для менежеров. :wink:

dada ты прав! Насчет, чего дает сфера я поняла сразу, однако в приватной ПМ я у тебя попросила счетик на юр. лицо, весь вопрос в том дашь такой счетик или нет? А если можешь дать то нужна ли эта тема в открытом форуме? Или проще пошли таких .... на страничку типа спонсоров с сотоварищами.
С уважением, однако завтра уже понедельник! Как платить-то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 22:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

AliaS_Sib, нет, я вовсе не предлагаю за кликанье выдавать премиум!:) Просто предлагаю сделать кликанье по ссылочке добровольно-принудительным, так сказать. Всё-таки хоть какая-то прибыль админам, мелочь, а приятно. Хотя, если кликать будут все, то необходимость в баннерах отпадёт и можно сделать обычную версию полноэкранной, но со всеми перезагрузками и прочими "прелестями" бесплатной версии. Ну в крайнем случае можно сделать не одну, а две-три ссылочки в сутки.

dada писал(а):
Не, нереально, при немецких ценах за клик бы сработало, при российских нет.

dada, в связи с этим возникает вопрос - если российские цены за клик настолько низки, то зачем нужны баннеры в игре? Раз от них прибыли - полкопейки? Оправдывать маленький экран бесплатки?:)) Тогда почему бы не давать ссылки на немецкие сайты и получать немецкую прибыль?:) Волчий билет?:(

May His Shadow fall upon you.
[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 23:00 
Nasitrap_Krad писал(а):
...Волчий билет?:(

нееет, ты чуть не понял, щелчок по ссылке без отображения рекламмы - обман, и за это "волчий билет".
2 dada:
ну дак может пущай параллельно выскакивает поупап тех же самых мам? а он будет благополучно закрываться юзверем через какое-то время... тобишь те, кто его не задавил, будут заходить. ненадолго, правда;) раздражает, в общем, но хотя бы за полный экран и отсутствие "лишних обновлений" - приемлемо.

да и прикинь - полсфферы по несколько раз в день заходят к спонсору... а на платном - нет:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2004 23:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Дык я ж и имел в виду, что после нажатия ссылочки будет открываться спонсорское окно:)..
Если такое будет, то: а)отпадёт нужда в баннерах и окно игры можно сделать во весь экран (разумеется, всё остальное останется как и было); б)по ссылочкам-баннерам таки начнут тыкать, т.е. приносить доход администрации (насколько я понимаю, в данный момент тыкают единицы). Даже при самых маленьких тарифах (допустим, надо две ссылки в день натыкать по плану, а одна ссылка пусть даже 0.2 цента (ниже не встречал)) 20000 кликов в день - 40 долляров или 1200 долляров в месяц (что равно примерно 230 месячным абонементам премиума).. По-моему весьма неплохо) И все были бы рады: у админов есть $1200 в месяц, а у бесплатников полноэкранный режим и всего два несчастных тычка в сутки. Думаю, что полноэкранка для бесплатников не снизит темпы покупки премиума, там и более значимых плюсов навалом.

[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 1:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Придумал более другой способ:)) Никаких синих экранов со ссылочками, никакой добровольно-принудительности!
Насколько я знаю, счётчики на сайтах считают только один заход с одного хоста в сутки. То есть если я на сайт зайду сто раз за день - засчитают всё равно как за один. Теперь, допустим, что у вас три баннера в, так сказать, ротации имеются над игровым окошком. Исходя из вышесказанного, показывать баннер на сайт N, на который я уже сегодня однажды заходил - смысла нет. То есть после посещения сайта по баннеру вызывает дальнейшее непоявление данного баннера в игровом окне. А если я сходил по всем трём имеющимся баннерам, то баннеров не будет совсем, то есть получается.. полноэкранка!:) Иными словами, идея та же самая, что и высказанная мною ранее, но разница в том, что никто не будет обязан по ссылкам ходить. Как хочешь, так и поступай - вырезай баннеры и сиди в маленьком окне, или усердно по всем сходи, деактивировав их и включив себе полноэкранку. Плюсы те же самые - народ будет активно ходить по баннерам и иметь красоту на соте, а админы будут иметь вышеуказанную сумму в вышеуказанном эквиваленте премиумо-месяцев:)) Все счастливы. Разве я не прав?..

[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 1:05 
Командир соты
Командир соты

Я думою 1200$ для такого проэкта особо погоды не сделают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 1:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Погоды не сделают, но пару-тройку тучек разогнали бы с лёгкостью..

[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 1:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Lex2029 писал(а):
Я думою 1200$ для такого проэкта особо погоды не сделают...

Банеры, это те же рекламные ролики на ТV, никуда они не денутся, станет проэкт более посещаемым найдутся и рекламодатели под целевую аудиторию и заплатят чтобы их логотипы примелькались.
Хочешь удовольствия без рекламмы покупай платный канал, тоесть премиум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 1:19 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Насчет баннеров. Я уж не знаю на какую аудитори они рассчитаня, но призвал бы вас более внимательно следить за содержанием текста.
Лично мне противно лицезреть "Почему мой ребенок умер во сне", "Моей дочери всего 7 ,а у нее уже месячные", "Кровь на туалетной бумаге", "Гомосексуализм - излечимая болезнь"... или "Новый сексуальный скандал", который болтается уже 5 месяцев...

Была б моя воля я бы порезал половину... Да. Эти темы, рассчитаны именно на игровую аудиторию Сферы Судьбы. Офигеть.
Вернее, как прально тут заметили, я их и так режу. Но вот на работе не могу - прокся там.

Последний раз редактировалось Fettt Пн ноя 15, 2004 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 1 … 4 5 6 7 8 … 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00