Ну вот..... хотел пошпионить,а тут на тебе....проверки всякие...
не не пойду в PC P.S.Кста,такие проверки легко пройду,особенно первые два пункта. P.P.S.а вот насчет бармена....."записал в тетрадочку"
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Мну тут сказали (тихонько в аське шопотом) шо мне надо зайти в ПИВ и обидеться на Дамирадзе. Поясняю: не надо мне докладывать что мну кто-то не любит или посылает/обзывает. Глупо это как-то...
Я рада была доставить альянсу ПС пару неприятных минут
...ну а ваще-то на...хм... ну да... я ваще редко обижаюсь
Kalen писал(а):
Поосторожнее, войны начинались за гораздо меньшее Зря все-таки тебя в ГОД держат, желание подтянуть дополнительные силы для борьбы с Антантой видимо пересиливает в тебе все прочие чувства вроде дружбы, ответственности и т.д.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Поосторожнее, войны начинались за гораздо меньшее Зря все-таки тебя в ГОД держат, желание подтянуть дополнительные силы для борьбы с Антантой видимо пересиливает в тебе все прочие чувства вроде дружбы, ответственности и т.д.
Пользуясь случаем, хотел бы спросить.
Как там, ВОЙНА?
Мы еще не замочили Антанту в сортире? (с) ВВП
А то посты Депредатора наводят на мысль об этом. ЗЫ А г(и)де все громкие логи?
Ремарка (старых не надо, все читал) воевать то бум?
ЗЗЫ Спасибо за предоставленную возможность КонструкторуСферы и еще кому то там за разведки.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
А что вторая всесферная всё еще идёт ???
ну господа нельзя же так то запускать болезнь !!
если никто не надется уже выиграть то войну надо завязывать , а если желание есть а нет возможностей то устройте тупой турнир на 2-3 дня думаю это решит вопрос у кого длиннее !!
или из за чего вы там еще воюете ???
кстаи ктонибудь еще помнит , из-за чего всё началось то ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей