|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
|
Итак... Подведем итоги... Начнем от самого моего первого поста в этом топике. Ниже постятся альянсы, желающие присоединиться под флагом нового альянса VORANERS, в который войдем мы, а возможно, и вы... Пишут только желающие, а также желающие, у которых есть какие-нить вопросы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Letmefly
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Vaaal писал(а): 2 Wizard_Max - вам мой респект, пожал бы Вам руку да по инету нет возможности......Всем остальным, к сведению - словоблудство и рукоблудство только физиологически различаются......обьеденители вы наши..... 
Да это полное.......... короче ты меня понял!
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Wizard_Max
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Letmefly писал(а): Vaaal писал(а): 2 Wizard_Max - вам мой респект, пожал бы Вам руку да по инету нет возможности......Всем остальным, к сведению - словоблудство и рукоблудство только физиологически различаются......обьеденители вы наши.....  Да это полное.......... короче ты меня понял!
ну и что именно полное .......???
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chachagama
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Chemiche писал(а): Думаю тему нужно закрыть и дождаться появления нового альянса.....  Не вы ее открывали , не вам ее закрывать . Могу сказать что несмотря на противодействие В и ТЛС объединение продолжается все-равно.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Не вы ее открывали , не вам ее закрывать . Могу сказать что несмотря на противодействие В и ТЛС объединение продолжается все-равно.
Там не совсемпротиводействие, они объединяются между собой, и неособо то зовут других, но всеравно изначаьно условия не для мемберов, этих двух алей, не равные - фактически при вступление в это объединение попадаешь под зависимоть от руководства этих альнсов. Да и вообще, н сколько я поняла, всё что им нужно это не объедиение а условный "захват" своего кольца, о чем может сведетельствовать устав и новая система строя сиего объединенния.
Засим подвожу итог, имеет смысл создавать паралельно иного рода объединение, соблюдая равенство и взаимного уважения
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Letmefly
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Wizard_Max писал(а): 1. Ну вот, мы оказывается уже противодействуем объединению слиянием наших альянсов...интересно чем?! 2 альянса решили объедениться в один - это наше личное дело, мы ведь никому не мешаем? Или мы нарушаем чьи-то планы? Тогда простите... 2. Ни Устав, ни структура нового альянса ещё окончательно не определены - поэтому думаю преждевременно обсуждать правление и условия вступления...
Какое правление и условия, мне кажеться только при их отсутствии всем будет смысл и интерес вступить в новый альянс. Сам пойми что чем больше условий, и всяких правил, то тем больше все получают лишних споров и разговоров, которые не кчему не приведут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Obana
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Letmefly писал(а): Какое правление и условия, мне кажеться только при их отсутствии всем будет смысл и интерес вступить в новый альянс. Сам пойми что чем больше условий, и всяких правил, то тем больше все получают лишних споров и разговоров, которые не кчему не приведут.
Может быть в этом случае легче остаться нейтралом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NAGENATOR
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Letmefly
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Obana писал(а): Letmefly писал(а): Какое правление и условия, мне кажеться только при их отсутствии всем будет смысл и интерес вступить в новый альянс. Сам пойми что чем больше условий, и всяких правил, то тем больше все получают лишних споров и разговоров, которые не кчему не приведут. Может быть в этом случае легче остаться нейтралом?
Некоторые так давно решили. И сидят не парясь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |