Enclave объявляет односторонний мораторий на маты и оскорбления на форуме, а также на названия армий.
Таковые проявления внутри альянса Enclave будут жестоко наказываться, вплоть до исключения виновных.
Предлагаю топ альянсам присоединиться и вместе помогать администрации в наказании людей, которые не хотят соблюдать простые правила приличия, и пресечении этих прискорбных фактов, бросающих тень на все сообщество DS
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Я присоединяюсь, но поскольку я никак не топовый альянс, то я буду наказывать тех кто не следует правилам , что я уже и так делаю.
Вообще давно пора, одно дело шутки, а другое дело выслушивать оскорбления когда на них нет никакого желания отвечать(потому что я думаю другим никак не хочеться слышать хоть и не касаюшийся их ответ содержаший оскорбления). Былаб возможность в реале .... подправить ситуацию ... ответом , а так как ее нет лучше всем следить за собой.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
"Не топовые" разумеется приглашаются также...
А поддержка агрессивных альянсов очень приветствуется - быстрей порядок наведем...
P.S. Сорри, если не очень четко мысли выражаею... немного праздновали дни рождения...
Поддерживаю. И заявляю, что в моем альянсе этого не потерплю, мое мнение, что так могут высказываться, лишь малолетние, прыщавые тинейджеры, взрослые, разумные люди, общаются нормально.
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Поддерживаю. И заявляю, что в моем альянсе этого не потерплю, мое мнение, что так могут высказываться, лишь малолетние, прыщавые тинейджеры, взрослые, разумные люди, общаются нормально.
помоему начало не очень , не в тинейджерах дело, дело в складе ума человека. Я например за 5лет ничуть не изменился, как я себя вел в 16лет, так себя веду и сейчас. Просто все зависит от человека - уважает он хоть на грам окружающих себя или нет. Вот и все, не в годах дело.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
помоему начало не очень , не в тинейджерах дело, дело в складе ума человека. Я например за 5лет ничуть не изменился, как я себя вел в 16лет, так себя веду и сейчас.
Я бы не стал этим хвастаться 5 лет на этом этапе жизни - это громадная школа.
в 16 лет ты был старшекласником или учился в технаре. По сути - еще пацан.
в 18-19 лет ты уже мог оказаться в Чечне или где нибудь на границе с автоматом в руках и нести ответственность за жизнь свою и сослуживцев. Там, где уже не до игрушек и пустых базаров. Это уже мужик, хоть и молодой.
И в 21, после всего этого - ты уже совсем другой человек. А значит и поведение меняется, и взгляды. Сами условия жизни меняются в этот период. Даже физиологоия меняется (в 16ть безусые юнцы, а в 21 уже приходиться самому зарабатывать не только на жратву и шмотки, но и на бритву ).
Уважаемый irokez! Я пологаю что "xymAnOid" имел в виду отношение к неформативной лексике.
Уважаемый Khaara!
Устав альянса Dark Law учит "4. Будь выше оскорблений". Я пологаю что после просмотра этого топика главами альянсов проблема с альянсами решится. Но как быть с фримэнами и ожидающими сот?
Enclave объявляет односторонний мораторий на маты и оскорбления на форуме, а также на названия армий.
Таковые проявления внутри альянса Enclave будут жестоко наказываться, вплоть до исключения виновных.
Предлагаю топ альянсам присоединиться и вместе помогать администрации в наказании людей, которые не хотят соблюдать простые правила приличия, и пресечении этих прискорбных фактов, бросающих тень на все сообщество DS
Присоединяюсь ко всему вышесказанному от своего лица и от имени нашего еще совсем молодого альянса.
ZloyTito писал(а):
Но как быть с фримэнами и ожидающими сот?
Для того и создается топ, что бы фримены и ньюбы (да и все остальные) задумались: "Матерится и вести себя по хамски, рискуя попасть под удар нескольких альянсов, аль нет?"
Для того и создается топ, что бы фримены и ньюбы (да все остальные) задумались: "Матерится и вести себя по хамски, рискуя попасть под удар нескольких альянсов, аль нет?"
Я бы не стал этим хвастаться 5 лет на этом этапе жизни - это громадная школа.
Тыб не стал, а яб стал. . Просто у нас разное понятие о школе и 16ти годах.(я к чему, я и в 16 уже совсем балбесом небыл, а по психике и поведению за 5 лет под жизнью не прогнулся. Меняються факторы, но человек не обязан меняться.Правда в Чечне не воевал, но как видно я из другОй страны и делать мне там нечего было). И прошу тебя, не надо начинать шас никчему не нужный спор, это мой первый и последний тебе ответ, я просто прекрасно понимаю что тебе просто хочеться меня как-нить подколоть, в одной теме ты уже на подкалывался Причем тут уже подметили к чему это было мной написано
Цитата:
Уважаемый irokez! Я пологаю что "xymAnOid" имел в виду отношение к неформативной лексике.
Я просто от себя попытался тебе еще обьяснить о моих 16годах
Для того и создается топ, что бы фримены и ньюбы (да и все остальные) задумались: "Матерится и вести себя по хамски, рискуя попасть под удар нескольких альянсов, аль нет?"
Откровенно говоря ,люди , а тут за пару недель не заметил ни одного сообщения, которое могло бы попадать под категорию "с матами" или "с оскорблениями". Подозреваю в первом случае работу модераторов и за это им респект! ! !
Откровенно говоря ,люди , а тут за пару недель не заметил ни одного сообщения, которое могло бы попадать под категорию "с матами" или "с оскорблениями". Подозреваю в первом случае работу модераторов и за это им респект! ! !
ты в топике одном по близости посты оставляеш, в нем и иши (ты там не причем, но раз постиш значит должен топ прочесть)
guardmage писал(а):
А ничего что некоторые
С обсуждением этого в приват, pls.
Господа, пожалуйста, флуд не устраивайте.
2 guardmage. Постарайся воздержаться даже от частичного цитирования....
Модераторы могут не оценить твое умение рисовать звездочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей