Да тут 80% флуда Так, что надеюсь админы несильно разозляться...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Да тут 80% флуда Так, что надеюсь админы несильно разозляться...
Дада говорил, что вообще нет смысла модерировать премиумов - флуд здесь незаметен - нас же крохи в общем потоке игроков. Но при этом я думаю, что как наиболее прогрессивная часть сообщества - мы вносим наиболее ценные идеи. К нам и прислушиваются думаю больше. сорри за офф-топ (очень полялякать захотелось ).
Блин ну не серьозно так!!! Взрослые же люди, сказали бы хоть примерное начало, а то ведь дела есть, а начать в первых рядах хочеться, вот сидишь и ждешь с утра... Админы по серьознее быть нада а то что за таинственность?
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
TURNIR vrode nachelsja toka mlin ne poimu pochemu pokoritelju gidry nelzja zareginitsja? vrode obeshali shto pokoriteli mogut igrat v ljubyh merah,da premium u menja zakonchelsja no ja vrode vyigral uslugu igrat vo vseh mirah ili ja nepravilno ponjal?napisano vrede chto v turnire mogut prenjat uchastija ljudi kotorye oplotili libo premium libo uslugu igrt vo vseh merah,tak ja vyigral uslugu vrode ili net?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей