Мнё всётаки думается что америкашки правы! Я подумал, подумал...
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
Цитата:
Мнё всётаки думается что америкашки правы!
О чём я и говорил. У них очень сильная пропаганда. Они убеждают людей, что вторгаться в страну, убивать её жителей, бомбить города, выкачивать себе нефть, наживаться на этом-правильно. Что они делают это для их блага! НЕТ! За всё время правления Саддама не погибло столько иракцев, сколько убили юсовцы. И не надо нести чушь о том, что там сражаются только террористы. Что за бред? Террористы совершают терракты, а не сражаются за Ирак. За ирак сражаются ИРАКЦЫ. Они сражаются за свободу своей страны. Как мы будем, если США вторгнется в Россию. Впрочем, наверное, такие как mrak_416 не будут. Они будут твердить что"америкашки правы".
Masday писал(а):
Цитата:
Мнё всётаки думается что америкашки правы!
О чём я и говорил. У них очень сильная пропаганда. Они убеждают людей, что вторгаться в страну, убивать её жителей, бомбить города, выкачивать себе нефть, наживаться на этом-правильно. Что они делают это для их блага! НЕТ! За всё время правления Саддама не погибло столько иракцев, сколько убили юсовцы. И не надо нести чушь о том, что там сражаются только террористы. Что за бред? Террористы совершают терракты, а не сражаются за Ирак. За ирак сражаются ИРАКЦЫ. Они сражаются за свободу своей страны. Как мы будем, если США вторгнется в Россию. Впрочем, наверное, такие как mrak_416 не будут. Они будут твердить что"америкашки правы".
Ты не прав, за Россию я горой, но в Ираке тругая фишка. Там война в частносте за нефть, а в частности (со стороны Иракцев) за веру и за страну. Но как говорят *забыл слово шото на подобие прогнозологи* был Наполеон, был Гитлер все они проиграли также и Буш. Но а мусульманские страны хотят установить свой порядок где только могут это как Фашизм, камунизм всё одно. И это поняла вся Европпа и Америка. (Тут видал говорили что Бушу советают на Саудавскую Арвию наехать, тут явно нефть.) Если очень ошибаюсь не судите строго я всётаки ребёнок.
_________________ Atque adeo faciem coeli non invidet orbi
Ipse deus, vultusque suos corpusque
Semper volvendo; seque ipsum inculcat et offert
Ut bene cognosci possit, doceatque vivendo
Qualis eat, doceatque suas attendere leges.
к сожелению америке проигрывать нельзя
иначе её проигрыш аукнеца везде
сейчас многии боевики подались в ирак
а не чечню абхазию и.т.д.
пускай теперь американцы сними воюют
темболе в основном они боевиков и породили
кагда союз разваливали
к сожелению америке проигрывать нельзя иначе её проигрыш аукнеца везде сейчас многии боевики подались в ирак а не чечню абхазию и.т.д. пускай теперь американцы сними воюют темболе в основном они боевиков и породили кагда союз разваливали
Я не думаю что США проиграет...
_________________ Победа не главное, но слишком часто нужно победить....
Буш вааще казел! и все их правительство впридачу. и чо им у себя несидится. избавляются от стареющих боеприпасов? самоли, югославия, афганистан, ирак ... кто следующий. сша используют эти страны как полигон
Последний раз редактировалось radiaction Пн ноя 22, 2004 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Но а мусульманские страны хотят установить свой порядок где только могут это как Фашизм, камунизм всё одно.
Наоборот, именно США хочет установить везде свой порядок. Они хотят быть хозяевами всей земли. Буш ведь так и сказал "Стоять во главе мира"(видел в новостях несколько месяцев назад) А остальные, по их мнению, должны на них ишачить. Или считаешь, что Ирак устанавливал везде свой порядок?
Цитата:
сейчас многии боевики подались в ирак а не чечню абхазию и.т.д.
Опять этот бред... С чего чеченским боевикам воевать в ираке!? Повторяю уже в который раз: ТЕРРОРИСТЫ НЕ ВОЮЮТ ЗА ИРАК! ЗА ИРАК ВОЮЮТ ИРАКЦЫ! Они воюют за свою страну. Кроме того чеченских боевиков финансирует США.
в любой военный конфликт стекаются те кто кроме
стрельбы уже больше нечево делать не хотят
это как наркотик затягивает . просто одни стреляют
бесплатно а другии за деньги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 377 гостей