Блин-клинтон.....я не могу войти в игру(((( пишет что надо зарегистрироваться в каком-нибудь мире, а я уже зарегистрирован в Пегасе, а Пегаса вообще нет в списке ((( а в другие миры войти не могу конечно.........и мир Гидры теперь появился
я тож не мог войти в Пегас, потом пустили + дали выбор нового кольца, ну я и выбрал Касс... Теперь при входе появляется выбор: в какое кольцо входить... :\
Дайте знать когда ето байда кончиться..а то нервы рвуться как гитарная струна ..хоть какое бы официальное обьявление было ...хрен что и дела никому нет... ... цензировано ... буду нехорошо...епрст
2zyden
Ну лично у меня она уже кончилась.....местами....хотя тоже страху было прилично.А заявление было про турнир в новостях,но о возможных лагах как ни странно умолчали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 115 гостей