Ну то есть не важно какая армия у тебя будет к концу турнира? а главное, только то, сколько ты армии убил? Или сколько перерял тоже важно? Будут ли за проигрышь очки сниматься?
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
если рейтинг еще бы такой влиял на чтонибуть! давал бонусы какие-нибуть хоть! тогда есть смысл нападать на себя равных и зарабатывать рейтинг! а то смысла большого нету просто так ради очков армию терять!
например опять я про Utopia кто знает поймет сразу о чем я!
есть такая там фишечка как Honor. за удачные атаки во время войны и другие операции набираешь рейтинг! определенное кол-во дает звание (Lord, Baron, Count т.д.) + небольшие проценты на добычу и другие жизненные штуки! Вот!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Так всетаки, Что лучше к концу? огроменную армию и кучу ресов, артов и науки или кучу убийств, но ничего остального?
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Это хорошо, что шутишь!
А удовольствие я получаю от обычной игры А здесь (в турнире) надо и на рейтинг поглядывать...
---[DC]-286-023-994---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя