Я помню.
Началось всё с того что господа из СЛД напали на ПЦ-Н которое состояло в большой круге антанты.
Мы обьявили войну СЛД. Ну потом как оно и должно было быть за СЛД вписался их блок Юнион.
А потом господам из конфедерации захотелось всётаки отомстить за 1ую всесферку. Притом они попытались обьяснить что у них с БЛ был какой-то давний договор, но про который кроме них самих никто не знал.Про ТРН ОД КВ и т.д. молчу.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
3AHO3A писал(а):
Я помню. Началось всё с того что господа из СЛД напали на ПЦ-Н которое состояло в большой круге антанты. Мы обьявили войну СЛД. Ну потом как оно и должно было быть за СЛД вписался их блок Юнион. А потом господам из конфедерации захотелось всётаки отомстить за 1ую всесферку. Притом они попытались обьяснить что у них с БЛ был какой-то давний договор, но про который кроме них самих никто не знал.Про ТРН ОД КВ и т.д. молчу.
да Конфедерация вообще плохая и народец там подобрался хамовитый да трехличный........и вечно эта Конфа встревает не в свое дело (так бы уж и сказал без всякого вуалирования).
ЗЫ: так для информации Конфедерация вообще нестремилась никому ни за что мстить, что было то быльем поросло........
Я помню. Началось всё с того что господа из СЛД напали на ПЦ-Н которое состояло в большой круге антанты. Мы обьявили войну СЛД. Ну потом как оно и должно было быть за СЛД вписался их блок Юнион. А потом господам из конфедерации захотелось всётаки отомстить за 1ую всесферку. Притом они попытались обьяснить что у них с БЛ был какой-то давний договор, но про который кроме них самих никто не знал.Про ТРН ОД КВ и т.д. молчу.
Хочу напомнить господам, КВ состоял и состоит в Юнион!!!
Что заканчивать? Войну?!! Война это перманентное состояние. Перемирие может тануться долго (5-10 дней), но в конечном итоге война всё равно придёт. Исхожу из своего опыта.
да Конфедерация вообще плохая и народец там подобрался хамовитый да трехличный........и вечно эта Конфа встревает не в свое дело (так бы уж и сказал без всякого вуалирования).
ЗЫ: так для информации Конфедерация вообще нестремилась никому ни за что мстить, что было то быльем поросло........
Стради ты знаешь что я не всех считаю в конфе такими. Есть там и хорошие и интересные люди. И ты сам это прекрасно знаешь :) Но просто разве оно не так было? Обьясни мне? Просто помнится когда я спрашивал. Мне обьясняли что был какой-то договор с БЛ. Но договор был не официальный. Ну а дальше я не буду рассуждать ато опять пойду разговоры про тайный замысел против антанты и всё такое.
Lito писал(а):
А почему про создание Содружества ничего не вспомнил? Оно ведь и военную составляющую подразумеват... :roll:
А можно попобробнее? Ато помнится мне про какой-то договор. Но он был наскока помнится обьявлен после того как Юнион вступилось за СЛД или нет? Если мона с ссылочкой.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Угу-угу, юридически договор был подписан уже после начала войны, но ты ж понимаешь что такие документы (да еще и трехсторонние) не готовятся в три дня.
to 3AHO3A:
война эта началась по плану, и по плану же включились союзники (что наши, что ненаши)........уже говорили был договор у Конфы с БЛ было соглашение с СЛД и как раз к началу войны обговорили наконецто Договор с Юнион (рождался он долго и переговоры шли долго ) просто технически неуспели подписать к самому началу, то одного небыло, то другого, то другие на шашлыках постоянно и все такое.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей