Текущее время: Ср апр 29, 2026 15:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 11:39 
Война, война и ещё раз война, в сфере тянуло меня воевать больше чем рыть артики, даже с этой системой боя (которая многим не нравится) можно было найти что интересное....но как быть с таким gameplay`ем когда настроен встретить врага у себя на соте и порвать его как тузик грелку :) и подходит наконец то время выставлять динаму сфера перестаёт работать или всё же после мучений с выставлением динамы, расчета выпадения основных ударных сил непосредственно перед основной атакой врага...после всего этого за 5 минут до начала первого боя опять сфера перестаёт работать, карма? badluck? что более не приятно это не единичный случай...в итоге динама не вываливается, я теряю кучу крузеров, тут приходят ещё два моих флота с рейдов, получают тоже... всё было бы хорошо и всё можно было бы пережить, но в итоге сферу опять глючит и все мои 3 потрёпанных флота замораживаются на соте (завис бой, притом не в первый раз) и ничего я с ними сделать не могу, а врагу понравилось он летит ещё раз, надо добить! и правильно я бы сделал так же... вот собсвенно сижу и наблюдаю как все мои силы вложенные в игру за год гибнут :)) и как быть с таким gameplay? что делать? и как дальше жить?

P.S. прошу не трогать топик и не переносить, thanx...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 12:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

За сознательное нападение на зависшего противника вроде как ДВ говорило - будет наказывать... Учитывая, что нападающий видел - что бой завис, нападение было сознательным...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 12:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Сейчас бой висит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 12:21 
dada писал(а):
Сейчас бой висит?

висит, ещё со вчерашнего вечера висит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 16:06 
соту отвесили хоть на этом спасибо...

только вот скажите куда пропали мои 10к крузеров?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 16:12 
упс, сорри, не досмотрел их вынесли во время того как сота висела...

>> dada как там насчёт ...

--------------------------------------------------------------------------------

За сознательное нападение на зависшего противника вроде как ДВ говорило - будет наказывать... Учитывая, что нападающий видел - что бой завис, нападение было сознательным...

и что будет с моими убитыми крузерами, штурмами и трансопртами?!

ко всему прочему враг не дремлет, летит опять :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:31 
Support DS
Support DS

Вы сразу послали своему противнику письмо о том что ваша сота зависла? Уведомили его? С чего вы взяли что он знал что вы "висите"?

Мы вот когда в турнир играли, тоже попадали в такие ситуации. Если успевали предупредить отзывали армиии, а кто не успел, тот попал...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 18:25 
ну тогда желаю разрабам сделать игру без глюков, а пока они есть игрокам не попадать на такие вот эксцессы, когда всё рушится и ты ничего не можешь сделать :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 18:37 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

Ай да несерьезно это все. Вот мой близкий друг вчера, нейтрал на Орионе, играл практически год, видел летящего на него противника, решил за 15 минут до боя спрятать армию и ресы. В итоги - ДС не работала, он потерял свою армию, притом что бой был в 12 раундов и соперника он все-таки в последний раунд победил. Так тот соперник наверное обидевшись послал ночью добивалку и добил. В итоге у друга - не армии, не ресов.
На меня вчера тоже какой-то нейтрал летел, летел с разведкой, видимо попал в момент лага - в итоге армия (а судя по его рейту эта была вся его армия) практически вся погибла.

Друг мой решил сегодня написать письмо на ремув, так как смысла продолжать игру просто больше нету, думаю в такой же ситауции я поступлю точно так же. И кого винить тут, ДС, которая ложится в самый неподходящий момент? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 19:25 
Генерал сотового комплекса

а у меня сегодня такая фигня, был бой на моей соте, мне пришлось уйти, но интресно было чем закончиться - прихожу смотрю военного сообщения нет, в военной базе в рапорте 12 раунд отображен последним кто победил, что было, фиг знает
Это что глюк?

Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 20:48 

кстати, если ваша армия на соте зависла, и после этого тот кто соту завесил, на вас опять нападает - в ДВ наверное можно писать сразу, без всяких приватов этому мгроку, т.к. раздвоение армии прекрасно видно в военной базе.
А вообще, даже такой хитропопый баг править несколько месяцев - это как-то ... хм как бы по-дипломатичнее... ;) вызывает недоумение.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 0:16 
Тень
Тень

Цитата:

ещё ДВ говорило, что под Новый год ... каждому по 10k мимикри-слуг подарит ....

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 0:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

НУ так в не выполнении этого пункта вас пока обвинить трудно скоро новый год так что посмотрим а потом создадим пост и на эту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 3:17 
Командир соты
Командир соты

Уважаемый RulerOfTheDeep мы с вами находимся в состоянии войны.
я на вас сутки точно не полечу(обещаю). а разведку послал еще за долго до того как прочел сей топик.
У меня тоже такое было. моя армия дралась с 1 анимистом в течении 3 суток, за это время товарищ Groozman(по моему с войсками Winnipuch) в несколько заходов загрызли 40 000 патриархов.
Мой вам совет - закройте ворота и черт с ним, с тем, что у вас там отменится, потеряете больше если не закроете.
Надеюсь это у вас на домашней соте

Причем dada точно знал что у меня такое творится.
Ждал я 3 дня.
сейчас может быть побыстрее будет, игра развилась...
этому багу уже 6 месяцев, в июле у меня это было.
интересно почему такое возникает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 12:39 
>> RaMzZzeS cпасибо за совет но я уже принял решение : ) приятно было повоевать с тобой :))

Часовой пояс: UTC+03:00