Собственно сабж! Уважаемые господа разруливающие! Я понимаю, что надо и бэкапы баз делать и ошибки чинить. Но по-моему для этого есть строго отведенное время общего дауна сервера. Почему на Гидре уже второй день подряд в 2 часа ночи выскакивает ошибка? Я понимаю, что для обычных миров незапланированный даун на 10-20 минут не особо значит, но не для Гидры. Просьба все-таки сообщать заранее о такого рода мероприятиях, так как потеря незапланированных даже 20 минут в Гидре может стоить очень и очень многого!
ЗЫ: честно говоря, повторным дауном в Гидре в одно и то же время я очень недоволен. Делаете турнир - обкатайте, потом запускайте. Я например, извините за выражение, просрал из-за незапланированного дауна важную постройку...
в 2 часа дня тоже лаун был минут 10 но я не считаю это проблемой
К сожалению, даун не распространяется на другие миры. Что как раз обидно. Ложится с надписью DB_connection failed (не помню точно как там пишется) только Гидра
Вдогонку баг: на Гидре, после боя абсолютно нет отчета по зеленой лампочке. То есть лампочка зеленая мигает, а отчета вообще нет. Приходится лазить в военную базу, чтобы посмотреть отчет битвы.
Еще баг: при попытке кнопкой "выделить все юниты" в военной базе для перемещения во внутреннюю армию или из внутренней в войско, пишет, что перемещен один юнит. На самом деле юниты в нужном войске оказываются только после нажатия кнопки "Обновить".
И ещё исправте баг с +2 часа, а то чуток неразберихи
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Хелп, помогите в Гидре.
ERROR ------------------
06:26 - Action in progres
--------------------------------
Спасибо заработало в 8-49
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/volk_2.gif[/img]
Упрямству программистов нет предела ...
Упрямству начальника программистов есть предел ... где-то чуть позже подчинённых ...
Уффф. Как же полезно читать форум, оказывается. Я вот вчера ворота закрыл и спать ушел, даже не посмотрел, начался даун или нет. А сейчас сижу, упиваюсь кофе, чтоб не заснуть, понемногу долбаю соседей, достраиваю амортизацию, в общем честно жду 4-х по Москве, начала даунтайма.
Подготовился к безумной атаке в даунтайм, уверенный, что уж в это то время я на динамику не попаду, со скоростью Гидры этого времени хватит на полноценный многораундовый бой.
От нечего делать на форум зашел, а тут... Ух, как я бы попал.
В общем, господа, шутки шутками, но предупреждать надо... Если принимаете такое решение, то в "Объявления и Новости" запостить не мешало бы. Или сообщение игровое хотя бы участникам турнира. Далеко не все доберутся до этого глубоко запрятанного топика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей